Я фанат!

Фан-клуб Кристен Стюарт

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Кристен Стюарт  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Кристен Стюарт
Незваные гости: папарацци испортили прогулку Кристен Стюарт и ее друзей.

Кристен Стюарт свободное время часто проводит со своей возлюбленной Алисией Каргайл или с друзьями. Вчера 26-летнюю актрису видели с приятелями на улицах Лос-Анджелеса, компания пыталась покататься на скейтбордах, но папарацци нарушили их планы. Алисия экстремальную прогулку пропустила, наверное, нашлись дела важнее, ведь график у продюсера довольно плотный.

Кристен Стюарт неуверенно каталась на маленьком пластиковом скейте-рыбке (fish skateboard), который часто выбирают новички. То ли у актрисы не получалось сохранить равновесие на скейте, то ли она постеснялась папарацци, но после нескольких попыток проехаться на борде, Стюарт в расстроенных чувствах села у подъезда дома.

Совсем недавно, в одном из последних интервью, актриса призналась в том, что она очень устала от пристального внимания журналистов.

Когда я выхожу из дома, то постоянно смотрю вниз, хочу спрятать свое лицо. Если бы я не была известным человеком, то постоянно бы гуляла на улице,

— поделилась актриса в разговоре с журналистом T Magazine.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне irenasvon →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Виктор.
Виктор. назад

Вот они там наворачивают – у всех профессий свои издержки , и чем больше рубишь капусты тем издержки круче – неужели она меньше уставала если бы работала на китайской фабрике по пошиву одежды и на неё никто не обращал внимания ?

Популярные новинки в разделе Новость из Кристен Стюарт

Последние выступления с трибуны фан-клуба →