Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Константин Хабенский

Источник:
dni.ru

Уже через месяц 44-летний Константин Хабенский и его 34-летняя жена Ольга Литвинова станут родителями. Из ближайшего окружения актеров стало известно, что они уже выбрали клинику в Испании, речь идет о Барселоне.

К слову, именно в этом городе живет и учится восьмилетний сын актера Ваня. Хабенский, во-первых, хочет оградить супругу и новорожденного от лишнего внимания, а во-вторых, дать ребенку двойное гражданство, компетентно сообщают “7 Дней”.

О беременности Литвиновой стало известно на премьере фильма “День выборов – 2”, куда супруги приехали вместе. На протяжении всего вечера она старалась избегать внимания фотографов. Пока Константин позировал репортерам, Ольга ждала его за дальним столиком кафе кинотеатра. Заметно округлившийся живот она пыталась спрятать под объемной одеждой.

Константин Хабенский женился на театральной актрисе Ольге Литвиновой 3 сентября 2013 года. Никакого торжества не было: на регистрации брака влюбленные были вдвоем. “Оля – человек скромный. Она не привыкла к такому повышенному вниманию. Да, ребята зарегистрировали отношения. Но они не собирались делать это событие достоянием общественности. И заявлений в театре не делали. И не праздновали свою регистрацию в театре. И никто их у нас не поздравлял. Они просто тихо сказали, что зарегистрировались, и все”, – пояснила пресс-секретарь МХТ имени Чехова.

Отметим, что это второй брак Хабенского. Первая жена Анастасия родила актеру сына Ивана. Она умерла от рака в 2008 году. Это трагическое обстоятельство побудило Хабенского заняться благотворительностью…

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне guriya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →