Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Константин Хабенский

Константин Хабенский вместе со своими коллегами презентует свой новый спектакль. Артисты преследуют лишь одну цель — сбор средств на лечение больных детей. Мюзикл под названием “Поколение Маугли” пользуется большим спросом у зрителей.

Талант юных дарований оценили многие зрители и отметили, что ребята играли наравне со взрослыми актерами, перевоплощались на сцене в эксцентричных бандерлогов, суровых представителей Банды Шерхана и гордых Суровых Волков. Взрослые роли исполнили популярные российские актеры театра и кино: Константин Хабенский предстал в образе Акелы, в Багиру перевоплотилась Екатерина Гусева, образ Балу воплотил на сцене Тимур Родригез, Шерхана сыграл Айнур Сафиуллин, Каа – Ринат Фатхиев.

Всего за время гастролей по Росии на продаже билетов и сувениров удалось собрать 8 миллионов рублей, которые уже пошли на оплату операций больным деткам.

“Зрители, которые пришли на спектакль в Москве, спасли жизни двух детей – двухгодовалой Элины Валиуллиной и шестилетнего Максима Клюева. Ребята уже перенесли сложные операции и сейчас чувствуют себя хорошо. Спасибо всем, кто не остается равнодушным и помогает спасать детские жизни”, – рассказал художественный руководитель проекта Константин Хабенский. Отметим, что на этом показ мюзикла Хабенского не заканчивается..

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне guriya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →