Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Популярный актер Константин Хабенский с супругой и собакой переехал в Нижний Новгород. Это было сделано исключительно из-за работы.

Дело в том, что сейчас в Нижнем Новгороде полным ходом идут съемки нового многосерийного фильма. В картине Константин Хабенский играет детектива, вычисляющего разных маньяков. Несмотря на то, что вся съемочная группа остановилась в отеле, Хабенский снял двухэтажный коттедж в верхней части города.

“Дело в том, что Костя привез из Москвы свою собаку Фросю. Ей же нужно где-то бегать и прыгать…” – объяснил режиссер Александр Цекало.

Как выяснилось, Хабенского сопровождает супруга актриса Ольга Литвинова. Она трепетно заботится о муже, старается, чтобы он питался исключительно домашней пищей. Лишь изредка, по делам, супруга популярного артиста отлучается в Москву, отмечает Starhit.

Работа над картиной идет в разных концах города, многие нижегородцы умудрились сняться в массовках.

“Как-то съемки проходили прямо у нас во дворе, – рассказал один из местных жителей. – Я подошел и получил роль полицейского. Жаль, с Хабенским не познакомился. Он после дублей сразу уходит в трейлер. Борода у него шикарная. Своя, кстати!”

Кроме того, киногруппа побывала в местном Кремле, погуляла по набережным. Сняли одну сцену в “Тесла баре”, там же потом и пообедали рыбными и мясными стейками. В это время у входа собралась толпа за автографами. Отметим, что Хабенский в этот раз ел вместе со всеми. Как сообщает издание, артист останется в городе до конца года.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Нефритовый Снег. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →