Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Лидерами по числу номинаций в этом году стали «Географ глобус пропил» Александра Велединского (восемь номинаций) и «Сталинград» Федора Бондарчука (семь номинаций).

Сегодня в Москве объявят лауреатов старейшей национальной кинопремии «Ника». Церемония награждения пройдет в театре «Московская оперетта».

Лидерами по числу номинаций в этом году стали «Географ глобус пропил» Александра Велединского (восемь номинаций) и «Сталинград» Федора Бондарчука (семь номинаций). Среди картин, претендующих на премию в номинации «Лучший фильм», – «Горько» Жоры Крыжовникова, «Долгая счастливая жизнь» Бориса Хлебникова и «Метро» Антона Мегердичева.

В категории «Лучшая режиссерская работа» будут сражаться Бондарчук, Велединский, Хлебников, а также Юрий Быков. В номинации «Лучшая мужская роль» выдвинуты Максим Суханов («Роль»), Евгений Ткачук («Зимний путь») и Константин Хабенский («Географ глобус пропил»).

В конкурсе на лучшую женскую роль участвуют Юлия Ауг («Интимные места»), Елена Лядова («Географ глобус пропил») и Виктория Исакова («Зеркала»).

Специальными призами наградят актера Владимира Зельда и сериал Валерия Тодоровского «Оттепель».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне guriya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →