Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Актёр Константин Хабенский зарегистрировался во «ВКонтакте», чтобы опровергнуть клевету, распространяемую от его имени. О подлинности его страницы сообщил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин.

Обращение к пользователям «ВКонтакте» было опубликовано на странице Хабенского еще 18 марта, но официальный статус страница получила только вместе с галочкой верификации.

В обращении популярный актёр объяснил, что никогда раньше не пользовался социальными сетями, и завёл страницу только из-за использования его имени посторонними людьми, регистрирующими поддельные аккаунты.

“С некоторых пор владельцы «моих» страниц стали злоупотреблять доверием подписчиков, которые думали, что это действительно пишу я. Эти люди стали публиковать от моего имени «личную информацию», просьбы о пожертвованиях, не имеющие отношения к моему Благотворительному Фонду, и даже политические заявления. Некоторые СМИ стали перепечатывать эти сообщения как информацию, полученную от меня.”
Константин Хабенский

Хабенский также предупредил подписчиков, что не станет публиковать никакую личную информацию, так как предпочитает личное общение общению в интернете. У его аккаунта нет «друзей» и только одна открытая подписка — на страницу Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Вероятно, открытие аккаунта и его верификация стали последствиями скандала, разразившегося в начале марта. Тогда сразу несколько СМИ процитировали посты, опубликованные на поддельной странице Хабенского «ВКонтакте» и посвященные критике политики России в отношении Украины. Эти посты, в отличие от официального заявления актера, были опубликованы с грамматическими ошибками и специфическим синтаксисом, к одному из них автор аккаунта прикрепил песню «Я не вернусь» группы «ВИА Гра».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Relvario →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →