Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Через пять лет после смерти первой супруги российский актер Константин Хабенский снова женился. Его избранницей стала актриса МХТ Ольга Литвинова. Пара решила не устраивать громкую свадьбу, а просто расписалась.

“Не из громких имен, не из медийных лиц – достаточно скромная, очень симпатичная, молчаливая. В театре занята в нескольких спектаклях (”Дворянское гнездо", “Белоснежка и семь гномов”, “С любимыми не расставайтесь”, “Старосветские помещики”), но главных ролей пока не имеет, выступает в основном на третьем плане, в массовке", – пишет о Литвиновой “Московский комсомолец”.

На счету у 31-летней актрисы и несколько лент в кино: “Внимание, говорит Москва”, “Фонограмма страсти”, “Жизнь одна”, “Двойная пропажа”. В настоящее время Ольга снимается в картине “На ощупь”.
41-летний Хабенский познакомился со своей избранницей во время совместной работы над спектаклями “Утиная охота” и “Гамлет”. Дружеские отношения в скором времени переросли в любовь: Константин и Ольга стали жить вместе, вдвоем отдыхали и периодически появлялись на светских мероприятиях.

Отметим, что официальных подтверждений о женитьбе от пары пока не поступало. Ранее на все вопросы о женитьбе Ольга отвечала коротко: “Мы друзья”.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Нефритовый Снег. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →