Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Константин Хабенский

Автокатастрофа с участием четырех автомобилей на юго-западе Москвы унесла жизнь двух человек, еще пятеро пострадали.
Авария, унесшая жизнь 54-летней актрисы театра и кино Марины Голуб, произошла в ночь на среду на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского.

- На перекрестке столкнулись сразу четыре автомобиля: “кадиллак”, КИА, ВАЗ и “хендай”, – сообщили Life News в правоохранительных органах. – Два человека в “хендай” погибли. Еще пятеро участников аварии получили различные травмы.
Тела жертв автокатастрофы долгое время оставались неопознанными, однако позже полиция установила личность одной из них.

- Это Голуб Марина Григорьевна 1957 года рождения, – сообщил источник Life News.

Актриса Марина Голуб находилась на заднем сиденье “хендай”, когда в машину на большой скорости врезался “кадиллак”.

- Пассажирка и водитель корейской машины погибли на месте, – продолжает источник Life News, – находившиеся в “кадиллаке” люди с места аварии скрылись. Водитель “хендай” до сих пор не опознан.
Актриса Марина Голуб родилась в 1957 году. Окончила школу-студию МХАТ. В 1995 году указом президента России Марине Голуб было присвоено звание Народной артистки России. На телевидении Голуб вела передачи «Утренняя почта», «Доброе утро!» и «Эх, Семёновна!». В последнее время была одной из участниц программы “Девчата” на телеканале “Россия”.

Около месяца назад Марина Голуб попала в небольшую аварию на Тверском бульваре столицы. Тогда Toyota Rav4 артистки врезалась в ехавший впереди Citroen, машины получили лишь незначительные повреждения, обошлось без пострадавших.

ссылка

Водитель машины Cadillac, врезавшейся в автомобиль, где в качестве пассажира ехала актриса Марина Голуб, несколько десятков раз был оштрафован за нарушение правил дорожного движения. Полиция продолжает розыск мужчины, который скрылся с места аварии, бросив Cadillac.Полиция установила личность владельца автомобиля Cadillac, спровоцировавшего ДТП. Следователи не исключают, что именно он находился за рулем в момент аварии.

“Владелец автомобиля установлен. Им оказался Алексей Русаков. Сейчас полиция устанавливает, кто находился за рулем в момент ДТП. По предварительной версии, это был хозяин автомобиля”, – сказал источник в правоохранительных органах агентству ИТАР-ТАСС. Он отметил, что полиция не исключает, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

“С 2010 года у него 25 нарушений правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости, нарушение правил пользования ремнями безопасности, проезд на красный сигнал светофора, нарушение езды по знакам разметки, стоянку в неположенном месте”, – сообщил источник в правоохранительных органах. По его информации, мужчина имеет два автомобиля Cadillac.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Нефритовый Снег. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →