Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Константин Хабенский

Говорят, Лиза Боярская давно была влюблена в Константина Хабенского. С артистом ее познакомил папа, Михаил Боярский. Как-то он привел Костю в дом…. Сердце Лизы дрогнуло!

Случилось это давно, Хабенский был счастливо женат, Лиза не могла претендовать на сердце актера. Константин воспринимал ее как друга, дочь своего коллеги. Боярская смирилась и чтобы заглушить боль меняла ухажеров как перчатки. Об этом рассказывают ее друзья. Лиза была счастлива, когда ее утвердили на роли в кинофильмах «Ирония судьбы. Продолжене» и «Адмирал». Еще бы! Ей предстояло играть возлюбленную Хабенского! Об этом она мечтала всю жизнь. Во время съемок у Константина умерла жена, но о новом роман и речи не шло. Актер долго оплакивал ушедшую супругу. Восстановился совсем недавно. А тут и Боярская подоспела. Ее брак с Максимом Матвеевым не сложился, пара не видится месяцами. Утешение девушка нашла на плече Константина….

Говорят, Костя и Лиза недавно вернулись с совместного отдыха. Вечерами их видят в романтических уголках Москвы. Неужели мы станем свидетелями еще одного красивого звездного романа?

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне guriya. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →