Я фанат!

Фан-клуб Константин Хабенский

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Константин Хабенский  →  Трибуна

Отзыв Все Отзывы Написать Отзыв

Константин Хабенский

10:55 / 19.10.2010
Константин Хабенский на днях попал в объективы папарацци с новой спутницей. Пара пришла на концерт Петра Налича, который прошел в Москве.

Появление Хабенского в компании молодой женщины сразу же стало темой номер один в светской тусовке. Незнакомка оказалась топ-менеджером крупной парфюмерно-косметической компании. 34-летняя Ангелина Копп живет и работает в Екатеринбурге.

Сама Ангелина от комментариев отказалась, впрочем, как и Константин. Это породило массу слухов. Поговаривали, что у пары роман, в то время как у Ангелины есть муж и ребенок. А в Москву она прилетает в командировки и все свободное время проводит с Константином.

“Это полный бред, – рассказал близкий друг семьи Копп “Комсомольской правде”. – Я давно дружу с ее мужем Дмитрием, хорошо знаю и саму Ангелину, и их дочку. У них хорошая, крепкая семья. И, кроме того, все они живут в Москве, а в командировки Ангелина ездит из столицы в Екатеринбург, а не наоборот".

Что касается отношений Ангелины с Хабенским, то знакомые подтверждают, что эта связь имеет место, но уверяют, что они всего лишь друзья. Ангелина – давняя поклонница актера. И их знакомство с Хабенским для мужа не секрет.

После трагической смерти жены Константина Хабенского в декабре 2008 года актер долгое время не мог прийти в себя. В течение нескольких месяцев после похорон он не выходил в свет, и близкие боялись, что он окончательно замкнется в себе.

Однако спустя время, по словам коллег, он оправился от утраты, и каждое его новое появление в свете с девушкой вызывает бурную реакцию и массу обсуждений.

Больше всего разговоров было вокруг отношения Хабенского с экс-солисткой группы “Лицей” Леной Перовой.
Константин Хабенский. Фото: Дни.Ру/Дмитрий Коротаев

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Отзыв Узнай, что ещё написала на трибуне Нефритовый Снег. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить
Роман.
Роман. назад
irkan, ТАТЬЯНА (guriya), я тоже так думаю! Только зачем он тогда вообще поошел на Налича, кто она такая чтоб ради нее ходить?
irkan
irkan назад
ТАТЬЯНА (guriya), я тоже так думаю.
guriya.
guriya. назад

А что Кооп сказал,что хорошая семья и муж и жена хорошо знакомы с Хабенским.Но я про собаку тоже не верю,я просто говорю не такой Костя человек ,что бы подставлять замужнюю женщину ,он прекрасно знает,что за ним везде следят.И если бы там что то было ,он ее явно не пригласил на концерт по афишировать.

Viks
Viks назад

ТАТЬЯНА (guriya), вот про выгуливание собаки Вы верите, а про мужа нет. Почему? Желтая пресса – это, скажу коротко, когда сплетни и домыслы, но мы же все видели фото. И Дмитрий Копп не выдумка….

Роман.
Роман. назад

мда, верится с трудом, но совпадений чересчур! Хотя придумать то все можно! Но вот этот дом я стопом видел! Пойду завтра сфоткаю!

guriya.
guriya. назад

ссылка Вот здесь последние новости о том ,что у Кости есть девушка,и она выгуливает его собаку.

guriya.
guriya. назад

Какие рога,разве нормальный человек будет верить желтой прессе.

Viks
Viks назад

а я поняла, что друг, наоборот, подтвердил, что у них просто дружба и не более…

Роман.
Роман. назад

пипец! Хабенский на проспект Вернадского переехал! Недалеко от МГУ! Здесь кто-нибудь есть из действующих студентов МГУ? Я вот на физфаке учусь!

Роман.
Роман. назад

Я считаю конечно что это бред, хотя с другой стороны, неужели бы друг семьи Копп открыто заявил, что у Хабенского с ней больше чем дружба! По-моему здесьи спрашивать то не надо было!

Популярные новинки в разделе Отзыв из Константин Хабенский

Последние выступления с трибуны фан-клуба →