Я фанат!

Фан-клуб Колтон Хейнс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Колтон Хейнс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

«Это битва всего сезона», – говорит Хейнс о решающем поединке в финале. – «Так что только представьте, как много персонажей там задействовано».

В конце первого сезона все вокруг было разрушено и одного из главных персонажей постигла смертельная участь, каким же образом сериал смог превзойти сам себя годом позже?

«Это как Предприятие на стероидах», – говорит актер Колтон Хейнс, сравнивая ошеломляющую кульминационную развязку первого сезона с финалом второго. – «Здесь не только соединятся многие ниточки отношений между персонажами, но также съемочная площадка, которую построили для этой серии просто невероятная». Мастер избегать спойлеров, Хейнс все же подтвердил, что наряду с флэшбэками с острова и активными действиями (включая сражение в воде на глубине 4 футов), мы также увидим «много сильных эмоциональных моментов», как, например, когда его напористый борец с преступностью Рой Харпер и Тея попытаются выяснить, есть ли у них совместное будущее, а также появление «действительно отличного баланса сил» между Роем и его наставником Олли, несмотря на склонность юного протеже к насилию. «Оливер верит в Роя. Именно поэтому он до сих пор поддерживает его.»

Лучше бы это доверие оправдалось, поскольку команда Стрелы приближается к тому, что Хейнс с восторгом назвал «королевской битвой» со Слэйдом Уилсоном, что действительно звучит убийственно. «Это будет самый значительный боевой поединок, какой когда-либо был в сериале», – говорит он. – «И потери неизбежны».

Перевод: Nadinka
Источник: ссылка

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне эмиль. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Колтон Хейнс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →