Я фанат!

Фан-клуб Колтон Хейнс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Колтон Хейнс  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Послушай-ка, Капюшон… или Мститель… или как тебя там сейчас называют. Рой Харпер НЕ хочет становиться твоим Робином для Бетмена.

Именно это сказал Колтон Хэйнс о том, в какой направлении будет развиваться его альтер-эго в сериале «Стрела».

Актер, впервые появившийся в сериале «Волчонок», также пообщался с нами об отношениях Роя и Теи, о том, как на самом деле к нему относится Мойра и сколько же красных капюшоном может появиться на съемочной площадке «Стрелы».

Колтон также сообщил о большой сюжетной линии, которая вскоре ожидает Роя и которая будет связана с коварным Себастьяном Бладом. Другими словами, Рою может понадобиться помощь одного мстителя, который нацеливает стрелы быстрее, чем кто-то успевает о чем-то подумать!

Давай сначала поговорим о Рое и Тее, потому что она, как мы могли наблюдать, не очень-то расположена к мстителю. Она все еще придерживается этих чувств, или же что-то должно измениться в ближайших сериях?

Колтон: Ей, так же как и Син, нужно помочь понять это. Сейчас она уже осознает, что Рой действительно помогает людям, что он пытается приструнить плохих парней.

Думаю, Тея начинает понимать, что мой герой уже может позаботиться о себе, так же она понимает, что не станет больше удерживать его, если когда-нибудь выяснит, что он до сих пор не оставил эту затею. Мне кажется, Тея теперь тоже в некотором смысле в команде.

Не припомню, чтобы эти ребята разговаривали о любви. Они вообще влюблены? Что ты думаешь?

Колтон: Смотря что ты имеешь в виду: влечение или любовь.

Я имел в виду любовь, но, если хочешь, можем поговорить и о влечении.

Колтон: Их определенно влечет друг к другу. В скором времени мы приступим к съемкам 13 серии, в которой их отношения будут в большей степени склоняться в сторону любви, и меня это немного пугает, так как может значить только одно – единственное, что может последовать за всем этим – это спад, сценаристы же всегда пытались вбить клин в наши отношения.

В нескольких последних сериях мы могли видеть совместные сцены Роя и Стрелы. Как бы ты описал эти отношения, как они изменились с первого сезона?

Колтон: Думаю, Рой смотрит на Стрелу, не то что как на некое подобие отца, но как на наставника в своей жизни, но он уже порядком устал быть мальчиком на побегушках. Он на это не подписывался. Он не согласен больше выполнять эти мелкие поручения, он понимает теперь, что способен действовать и сам, именно это и предстоит увидеть в скором времени, что Рой устал от всего этого. Он не хочет быть Робином. Он хочет быть еще одним Бетменом. Он устал жить в тени.

Недавно мы смогли понаблюдать, как Рой начал общаться с Мойрой. Как теперь будут развиваться их отношения, учитывая, что Мойра больше не находится под следствием?

Колтон: Ей действительно нравится Рой, она даже пригласит его на обед, она понимает, что во многом хорошем, что случилось с Теей, есть заслуга Роя, она также думает, что Рой в некоторой степени пробудил ее дочь. Так что на данный момент Мойра в команде Роя.

Сможем ли увидеть, что жизнь Роя начинает становиться лучше, он ведь общается с семьей Куин. Понимаешь, о чем я? Деньги и тому подобное?

Колтон: Думаю, когда ты растешь без денег, чужие деньги тебя мало волнуют, только свои собственные… но деньги все еще имеют некоторое значение в отношениях Роя и Теи. Он склонен думать, что ей вообще не нужно работать, или не нужно так много работать, более того, технически Тея является начальницей Роя. А Рой не любит, когда ему говорят, что делать.

Вскоре в сериале появится Барри Аллен, которого все мы знаем, как Флэша. Рой будет с ним как-то контактировать в тех сериях, в которых будет задействован этот персонаж?

Колтон: К сожалению, нет. Грант очень крутой, и просто потрясающий человек. Я бы очень этого хотел, но не думаю, что его герой сможет вернуться в «Стрелу», ведь у него запланирован собственный пилот. Не знаю, сумеет ли Рой когда-нибудь попасть в сериал про Флэша, но это было бы очень весело. Так что, к сожалению, я и рад бы сказать, что у них будет какое-то взаимодействие, но не могу.

Рой и Тея все плотнее подбираются к Себастьяну Бладу и, как мне кажется, в скором времени должно что-то произойти. Сможем ли мы увидеть это в предстоящих сериях?

Колтон: Да. Себастьян Блад сыграет очень важную роль в жизни Роя и также поможет ему лучше отточить свои способности. Так что, Себастьян Блад сыграет просто огромную роль в жизни Роя, а Рой даже знать об этом не будет. В нескольких предстоящих сериях между Роем и Себастьяном Бладом произойдет кое-что грандиозное, что не только круто повернет жизнь самого Роя, но и сильно повлияет на всех, с кем он общается.

Сколько же красных капюшонов можно будет увидеть на съемочной площадке «Стрелы»?

Колтон: Честно сказать, не так уж и много. Мы хотим немного поменять цвет, а Рой пока обдумает, чего он хочет где-нибудь в сторонке. Он сейчас больше склоняется не к красному, а к темно-бардовому капюшону. Так что да, Рой большой мыслитель. И он очень любит думать где-нибудь не в гуще событий (смеется).

Я знаю, что ты очень увлекаешься фотографией. А не интересуешься ли ты режиссурой, сценарным искусством или чем-нибудь, помимо актерского ремесла?

Колтон: Этим двум профессиям нужно отдаваться без остатка. И именно в них я не очень-то и хорош. Я уже сейчас могу сказать, что вряд ли когда-нибудь увлекусь режиссурой, потому что это очень тяжелая профессия. Я пишу. Но делаю это для себя, для развлечения. И не думаю, что у меня это получается хорошо. Так что, если из меня и сможет получиться хоть какой-то писатель, то режиссер вряд ли.

Ты за или против Рождества? Что ты думаешь о Рождественских каникулах?

Колтон: Все зовут меня Гринч. И я действительно на него похож. На Рождественских фотках, которые сохранились в моей семья, я всегда хмурюсь, потому что я всегда хотел, чтобы мне подарили щенка, а мне его так и не подарили. Я чего-нибудь хотел, и возлагал надежды на праздник. В один год я захотел виолончель. А с чего бы моим родителям дарить мне виолончель? Я не играю на этом инструменте. Я всегда хотел каких-то нереальных подарков. Но я очень люблю Хэллоуин. Вот этот праздник я всегда отмечаю.

Переводчик: ntntext;
Источник: ссылка

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне эмиль. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Колтон Хейнс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →