Я фанат!

Фан-клуб Колтон Хейнс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Колтон Хейнс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

[Спойлерно!]

Рой Харпер на пути становлением супергероем, которого мы все знаем и любим или он им уже стал?

В предстоящей серии «Стрелы», Оливер наконец-то начнет тренировать Роя после того как его комиксовому напарнику была вколота сыворотка Миракуру. Но тренировки с его героем мстителем – не совсем то, что Рой задумал.

У непокорного Роя, чья неконтролируемая сила может свести его с ума, есть большая просьба к Стреле перед тем как тот начнет его тренировать: Он хочет знать, кем на самом деле является изумрудный лучник. «Он проводил слежку», – говорит Колтон, который отметил, что шокирующий финал предстоящей серии наконец даст поклонникам ответ на эту тему.

Основная цель Стрелы в плане тренировок Роя – не допустить, чтобы с ним получилось как со Слэйдом Уилсоном, который, как выяснилось, является большим злодеем, пытающимся разрушать мир Оливера после того как ему на острове вкололи (фактически с подачи Оливера) Миракуру.«На данный момент, у Роя нет повода», – говорит Хэйнс. Если бы он узнал, что за всем этим по большому счету стоит Стрела, он не только сделал бы всё, что в его силах, чтобы навредить Стреле, но и, возможно, даже начал вредить и другим членам его команды. «Прежде чем всё наладится, ситуация еще больше усугубится, – продолжает он. – Рой стоит или на пути саморазрушения, или причинения вреда близким Стрелы и я думаю, это побудит Стрелу внести некоторые изменения в рядах своей команды».

Рой получит тот эшкен, о котором он умалял Стрелу, когда Оливер возьмет его с собой на миссию по устранению вернувшегося Бронзового Тигра. «Гнев Роя возьмет над ним верх, и он выпустит свою ярость на Бронзового Тигра и нескольких его приспешников, – говорит он. – Рой действительно хочет за одну ночь стать супергероем, но это невозможно, так как Стрела потратил пять лет на острове, чтобы хоть кем-то стать».

Куда бы ни привел Роя его путь, будь то статус супергероя или путешествие во тьму, всё это повлияет на его отношения с Теей. «Мир Теи вот-вот рухнет из-за некоторых событий, которые Мойра скрывала от нее практически всю свою жизнь, – говорит Хэйнс. – Всё это затмит впечатление от гнева Роя, но Тея очень озабочена его самочувствием. Есть еще нечто, о чем мы очень скоро узнаем, и из-за чего отношения Роя и Теей усложнятся еще больше»

Перевод: Eva
Источник: arrow-tv.ru

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Колтон Хейнс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →