Я фанат!

Фан-клуб Колтон Хейнс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Колтон Хейнс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Хотя он пока ещё не называет себя Спиди, Арсеналом или Красной Стрелой, Рой Харпер (Колтон Хэйнс) стал всё чаще появляться в “Стреле” в этом сезоне, собирая информацию для Стрелы (Стивен Амелл). Хотя обстоятельства сильно омрачились на прошлой неделе – пытаясь настоять на большей роли, Рой без промедления получил стрелу в ногу от Оливера, применившего таким образом очень прямой подход к высказыванию своего отказа на этот запрос.

На походе финал середины сезона, и я поговорил с Хэйнсом о том, что ожидает Роя в дальнейшем, когда он окажется в очень опасной ситуации.

IGN: Когда мы в последний раз видели Роя, ему было не очень хорошо. У него стрела застряла в ноге.
Хэйнс: Это было плачевно. И просто грубо.

IGN [смеётся] Это было грубо! Такова его первая реакция на то, как повернулись дела с его закапюшоненным приятелем?
Хэйнс: Его реакцией была злость. Первой реакцией. Но дело скорее даже не в его реакции, а, мне кажется, в отношении Теи ко всему этому. Она не сильно счастлива и до сих пор требовала от Роя, чтобы он отступил и не пытался ввязываться в драки. Но теперь, думаю, она встала во главе дела. “Давай, чёрт возьми, выясним, кто же это. Давай разработаем план.” И очень круто видеть Тею за главную.

IGN: Что побудило Оливера пустить в Роя стрелу просто за то, что тот сказал, что не хочет быть глазами и ушами, а хочет большего? То, что Рой мог бы продолжать и сам, без сотрудничества со Стрелой?
Хэйнс: Определённо. Но это только ещё больше подогревает его желание сорвать маску со Стрелы. И также помогает ему осознать… В общем, кое-что невероятно экстремальное произойдёт в этой серии, и это заставит Роя сделать шаг и, возможно, продолжать путь самостоятельно. Но также это позволит ему стать много сильнее, что, в свою очередь, позволит ему быть героем самому по себе.

IGN: Кадры из этой серии выглядят довольно зловещими. Кажется, Рой оказался в очень неприятной ситуации с Братом Бладом.
Хэйнс: Да, Рой суёт свой нос в дела всех подряд, вынюхивает. Он попадается и, в каком-то смысле, оказывается похищен, что ставит его в ужасное положение с Братом Бладом. И многое взваливается на его плечи.

IGN: С той самой секунды, как нам представили Роя, некоторые фанаты незамедлительно хотели увидеть его в костюме.
Хэйнс: Это было неизбежно. [Смеётся] Но я говорю: “Не могу ничего сообщить. Они мне не рассказывают. Простите!”

IGN: Тебе нравится наблюдать за развитием персонажа, как он дорастёт до того самого момента, или ты в нетерпении ожидаешь, когда же он наконец наденет красный костюм?
Хэйнс: Ну, до сих пор это было весело, потому что они сказали в начале сезона, что Рою предстоит пройти через свою версию острова. Рой всю свою жизнь боролся, но в то же время он молод и необучен. Ему нужно многое постичь самостоятельно. Только потому, что он уличный бандит, не значит, что он может контролировать порывы своего гнева. Конечно, это что-то, чем, как я считаю, было бы очень здорово заняться, ведь я теперь и фанат комиксов, раз уж я в сериале.

IGN: Верно, у него есть несколько имён на выбор.
Хэйнс: Ага, несколько имён, несколько костюмов… То есть, сохранит ли он свою руку? Всегда есть будущая серия, поэтому никогда не знаешь. Думаю, то, что случится в финале середины сезона, даст Рою много мощи и силы, чтобы, в каком-то смысле, возможно, взять дело в свои руки.

IGN: У Роя, Теи и Син теперь своя собственная троица. Конечно, у них нет денег и штабквартиры, как у Оливера, но они – зарождающаяся молодая группа.
Хэйнс: Это весело. Мы просто идём в любую аллею, которую можем найти, чтобы делать своё маленькое дело. Я ходил в комнату сценаристов поговорить, и они сказали, что им очень понравилось писать для этого внезапно возникшего нового маленького трио. Сказали, что было забавно писать для них в неожиданном направлении. Мы – нечто вроде комедийной троицы, мне кажется. Мы словно обращаемся в маленькое насмешливое комическое трио. Думаю, мы достигаем чего-то, мы получаем много информации, и она ведёт нас к тому, к чему мы стремимся.

Перевод: Nicky
Источник: ссылка

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Колтон Хейнс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →