Я фанат!

Фан-клуб Колтон Хейнс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Колтон Хейнс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Оставаться в хорошей физической форме нелегко – достаточно спросить об этом актёра из сериала Волчонок, Колтона Хейнса.

24 сентября, на премьере “Cybergeddon” в Западном Голливуде, бывший манекенщик признался, что сейчас он находится не в такой физической форме, в какой был на съёмках второго сезона Волчонка. "Я потерял 16 фунтов мышечной массы (примерно 7 кг), но я смогу вернуть её обратно – это легко! Сказал Хейнс Us Weekly. “Очень трудно поддерживать форму на одном уровне.”

Хейнс рассказал, что занимается с “замечательными тренерами” для создания рельефных бицепсов и идеальных пекторальных мышц (главные мышцы грудной клетки). “Я не посещал тренировки какое то время, и поэтому сбросил несколько кило. Но я большой поклонник йоги и велотренажёра”, сказал актёр. “Велотренажёр лучшая вещь для вашего сердца.”

Конечно же, только упражнений недостаточно для того, чтобы поддерживать физическую форму Хейнса в отличном состоянии. “К сожалению, 70-80 процентов в этом аспекте принадлежит диете. Чтобы быстрее привести себя в форму, нужно сократить число потребляемых углеводов”, сказал он нам. “Диета основной момент! !Я из Канзаса, поэтому люблю фермерскую еду и Макдональдс. Но когда я работаю, мне приходится отказываться от всего этого!”
К счастью, здоровое питание не вмешалось в личную жизнь актёра холостяка. “Хорошая вещь состоит в том, что когда вы идёте на свидание, вы хотите пойти в хорошее место, и там, вероятно, вам подадут цыплёнка или стейки,” пояснил он. “И вы можете съесть их с овощами.”

Хотя и недавно поговаривали об отношениях Хейнса со звездой Милых обманщиц Люси Хейл (что оказалось неправдой), работяга Колтон признался, что бывшая девушка Криса Зилки “занимает особое место в его жизни.” Что же касается того, кого Хейнс хочет видеть рядом с собой, он показал, что ищет "кого то, кто просто хотел бы провести весело время, и не побоялся бы выйти на люди в джинсах и балахоне, да и просто поболтаться.

Перевод: Kostko.

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Колтон Хейнс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →