Я фанат!

Фан-клуб Колтон Хейнс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Колтон Хейнс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джексон (Колтон Хэйнс) наконец-то обратился в оборотня в финале сезона сериала «Волчонок» – но не ждите прогресса в его сюжетной линии в 3 сезоне, как заявил Колтон 11 октября, он не собирается возвращаться вместе с остальным кастом в 2013 году! «Последние годы были лучшими в моей жизни», – оставил твитт бывшая звезда шоу. «Грустно, что эта глава в моей жизни подошла к концу, но я очень взволнован перед новой. Спасибо за вашу любовь.»

Так в чём же причина печального – и, если честно, шокирующего – ухода Колтона?

E!Online предполагает, что всё дело в изменении контракта. Один из источников утверждает, что Колтону было сделано «выгодное предложение», чтобы он появился только в двух сезонах, но его команда слишком долго не давала ответа, из-за чего предложение было отклонено. Другой источник сообщил сайту, что Колтону было сделано предложение сыграть только в половине грядущего 3 сезона, что «не имело никакого смысла» для него.

Независимо от истинной причины, уход Колтона можно объяснить только «разбитым сердцем».

«Ему приходится тусоваться со всем кастом каждый день», – объясняет источник. «Все они там друзья. Но он не может согласиться на ограниченную роль.»

Первые пять эпизодов 3 сезона уже были написаны, и, как сообщается, Джексон был исключён полностью.

Однако источник сообщает сайту, что «Колтон всё ещё может вернуться», иначе это несомненно будет чёрный день для всех фанатов «Волчонка».

Перевод: Валерия Максимова
Источник: ссылка

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Колтон Хейнс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →