Я фанат!

Фан-клуб Колтон Хейнс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Колтон Хейнс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

CПерсонаж Колтона Хэйнса в «Стреле» Рой Харпер однозначно очень важен для поклонников комиксов DC. По этим комиксам, Рой был партнером Стрелы по борьбе с преступностью, и как бы вы его не называли, Спиди, Арсеналом или Красной Стрелой, он более чем доказал, что может оказывать ей (преступности) сопротивление. Учитывая то, что Хэйнса утвердили в основной состав 2 сезона, ясно, что его история будет сильно развиваться. Я поговорил с Хэйнсом о незабываемом финале 1 сезона и о том, что он надеется произойдет с его персонажем.

Финальная серия была однозначно грандиозной. Они не сдерживались вообще.

Так и есть, и им пришлось много чего вырезать. Несколько важнейших сцен было пропущено в пользу задела сюжетных линий некоторых персонажей на 2 сезон.

Может такое быть, что некоторые из этих сцен всё же будут показаны в следующем сезоне?

Думаю, они, возможно, их перепишут и каким-то образом добавят. Но мы снимали финальную серию 11 дней и у нас творился дурдом. Съемки проходили на старой площадке «Хранителей», и было просто сумасшествие: камеры на штативах летали туда-сюда, и это было потрясающе.

У тебя есть представление, когда всё начнется? Однозначно придется много с чем разбираться учитывая то, что произошло с городом.

Пройдет большой промежуток времени. Мы начнем немного позже, не сразу же. Поэтому нам придется разбираться с Глэйдз и с тем, что с ним происходит. Думаю, будет момент, когда Рою придется решить, что он будет делать дальше. Можно ли надеется, что он станет помощником Оливера? Что это будет значить для Теи, потому что она однозначно не догадывается, что её старший брат – Мститель? Всё это может пойти разными способами и также будет много чего, связанного с персонажем Уиллы, Теей о том, кем она может стать.

Многие из нас, кто читал комиксы, жаждут увидеть, как твой персонаж будет задействован в этом направлении. В финальной серии был важный момент, когда Рой принял решение остаться и помочь людям.

Очень увлекательно играть персонажей, которые на первый взгляд выглядят непробивными, но у них есть сердце. Мне повезло играть подобного персонажа и очень клёво иметь навыки героя и также знать, что есть много чего, что нужно спасать. Так что мне кажется, что Оливеру будет нужна небольшая помощь, и он не захочет всё делать сам.

К данному моменту мы видели мало столкновений Оливера и Роя. Не давали ли они тебе каких-то намёков на то, что в начале сезона будут их совместные сцены?

В премьере 2 сезона будет отличный момент между Оливером и Роем – это я точно знаю. И невероятно важный момент между Роем и Теей. Да, всё будет обставлено по-настоящему клёво.

Перевод: Eva
Источник: arrow-tv.ru

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Колтон Хейнс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →