Я фанат!

Фан-клуб Колтон Хейнс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Колтон Хейнс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Разговор E! Online с Колтоном Хэйнсом был бы неполноценным, если бы мы не стали расспрашивать о его мускулистом теле, неправда ли? И это было как раз то, что мы сделали, когда поймали красавчика «Стрелы» на благотворительном приёме в пользу Фонда защиты детей. «Мне нужно набрать 20-25 фунтов для мускул, – сказал Хэйнс о наборе веса для 2 сезона сериала. – У меня такое чувство, что я, возможно, надену какой-нибудь костюм». Ура!

Они заканчивают съемки этого сезона меньше чем через 2 недели. Съемки возобновятся в июле. Другими словами, в течение последующих двух месяцев Хэйнсу придется усиленно качаться. «Тренировки, много раз питаться, много стейков», – сказал он о своем будущем диетическом рационе во время поднимания тяжелого веса.

Приятно слышать, так как если Хэйнс не будет осторожен, лишний вес может повредить его привлекательной внешности. «Я стану качком, – шутит он. – У меня пропадет шея». Наверно будет очень тяжело привести себя в потрясающую форму. «Ты делаешь это ради искусства, – говорит Хэйнс. – Да, всё правильно, я делаю это, потому что все поклонники хотят видеть всех парней «Стрелы» без рубашек».

Перевод: Eva

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Колтон Хейнс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →