Я фанат!

Фан-клуб Кирилл Туриченко

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Кирилл Туриченко  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Известный украинский режиссер сделала настоящий прорыв в мире медицины. С помощью ультрасовременного оборудования, расположенного в научном центре, Катя Царик стерла память певцу Кириллу Туриченко. Однако научный эксперимент прошел не в лаборатории, а во время съемок клипа на песню «Прости меня».

«Я взяла не на себя смелость представить, что в будущем можно будет убирать из памяти фрагменты, о которых ты не хочешь вспоминать. Потому в основе видео легла история о парне, который приходит в лабораторию и стирает историю о своей возлюбленной, которую никак не может он забыть. Надеюсь, в ХХII веке ученые смогут воплотить мои идеи в реальность».

«Я находился в кадре, а Катя проговаривала, что сейчас возникает рядом со мной по сюжету, – рассказывает Кирилл Туриченко, – Она просила представить, что меня окружают летающие камеры, которые сканируют память, говорила, когда отыгрывать реакцию на ситуации, которые потом будут нарисованы в 3D. Это был очень интересный актёрский опыт, я играл с невидимыми объектами!»

Ну а пока медики не научились делать подобные вещи, Кате Царик поможет 3D-графика и дизайнер Лилия Литковская, которая специально для клипа пошила наряды для главного героя и докторов лаборатории.

«Чтобы зрители осознали всю глубину картинки, я не могла одеть врачей в обычные белые халаты, поэтому Лилия в рекордно короткие сроки пошила специальные костюмы», – раскрывает секрет Катя Царик.

Оценить работу режиссера можно будет в самом скором времени – клип появится в эфире украинских каналов уже в ноябре.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Бе-Ла-Ла. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Кирилл Туриченко

Последние выступления с трибуны фан-клуба →