Я фанат!

Фан-клуб Кирилл Сафонов

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Кирилл Сафонов  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Кирилл Сафонов

Фильмография
2000 — Пыль — главная роль
2002 — Вечер «Спасённых» — Анджей Рубинштейн
2003 — Птице всё равно — главная роль
2004 — Под знаком «Венус» — главная роль
2005 — Полурусская история (Sipur Hatzi-Russi, Израиль) — Роман
2006 — Плохие девчонки (Yeladot Ra’ot, Чили)
2007 — Кризис Веры — Антон
2007 — Код апокалипсиса — Оперативный работник ФСБ
2007 — Спасибо за любовь
2007 — Татьянин день — Сергей
2008 — Двое под дождём — Олег
2008 — Мой осенний блюз — Максим, муж Вари
2009 — Ещё один шанс (Россия, Украина) — Николай Черкасов
2009 — Журов
2009 — Медвежий угол — Дмитрий
2009 — Правило лабиринта — Андрей
2009 — Телохранитель 3 — Рюмин
2009 — Частный сыск полковника в отставке — Глеб Захарович
2010 — Погоня за тенью — Соболев-СМС
2010 — Военная разведка. Западный фронт — «Казимир»
2010 — Чудо — «Дэн / Денис Сотников»
2011 — Пилот международных авиалиний — «Николай Мечников»
2011 — Пусть не кончается любовь
2011 — Бабло
2011 — Расплата

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Tanyshka555 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Кирилл Сафонов

Последние выступления с трибуны фан-клуба →