Я фанат!

Фан-клуб Killerpilze

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Killerpilze  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Killerpilze

1.Собираетесь ли вы выпускать песню «Was ich will»? Например, как бонус-песню или сингл?
КР: Мы не думаем, что эта песня будет выпущена в ближайшие годы. Она была важным шагом в процессе написания песен для «Lautonom», но сейчас наш горизонт более обширный и мы стараемся становиться лучше, усовершенствовать наши идеи и процесс написания песен с каждым альбомом. «Ein bisschen Zeitgeist» – огромный шаг.

2.Где вы любите отдыхать?
КР: В целом это мечта иметь время для того чтобы отдохнуть. Но наш тур-график на 2011 заполен и у нас есть множество вещей которые нужно сделать, поэтому последующий год мы проведем без настоящих каникул. Но нам нравится быть группой и мы должны тяжело работать, чтобы достичь наших целей. Но если у нас будет шанс взять отпуск, нашей мечтой были бы Мальдивы.

3.Будете ли вы проводить «Rock im Hof» в этом году?
КР: Нет, «Rock im Hof» не будет продолжаться в этом году. Это было трудное решение, но у нас был отличный финал в прошлом году и мы хотим, чтобы люди помнили то крутое время. В этом году у нас не будет организаторов, а хорошие и профессиональные организаторы очень важны для проведения хорошего фестиваля. Кто знает? Но это точно не последний концерт в Диллингене. Мы размышляем над некоторыми новыми идеями для того чтобы провести нашу kpfamily в Диллинген. Возможно не в этом году, но в будущем.

4.Скажи что-то, что твои поклонники еще о тебе не знают.
КР: Мы надеемся, что наши поклонники на самом деле знают как тяжело мы работаем и надеемся они подтвердят это покупая наш альбом и приходя на наши концерты. Иногда мы боимся будущего, потому что мы не знаем, как все будет происходить. Нам нужна настоящая поддержка наших записей и наших шоу с группой. У нас есть мечта, и мы хотим поделиться ней с вами.

5.Споет ли Фаби когда-либо всю песню самостоятельно?
КР: Время покажет. Конечно, мы развиваемся, и когда-то песня должна будет быть спетой Фаби. Почему нет?

6.Вы когда-то плакали, смотря фильм? Если да, от во время какого?
КР: Да, есть некоторые фильмы: Winnetou, Forrest Gump…Нет ничего стыдного в том чтобы плакать во время эмоционального фильма или просто части фильма. Но мы можем быть мужиками тоже! :)

7.Какая твоя самая любимая песня на данный момент?
КР: Она меняется. Сейчас мы влюблены в нашу новую пластинку и надеемся, что она понравится поклонникам.

8.Яблоко или банан?
КР: Яблочное и банановое молоко (или яблоко и банановое молоко)

9.Йо, у тебя есть шрам над бровью, что произошло?
КР: Это очень длинная история, которая произошла со мной и моим другом в детском саду. У нас была небольшая драка и это было ее результатом. А сейчас это метка, которую я ношу с собой каждый день, думая о своем лучшем друге.

10.Какой вопрос из тех, что вам задают самый типичный?
КР: Вы можете приехать в ….? Все что мы можем ответить это: мы МОЖЕМ если мы получим хорошее предложение, у нас будут там поклонники и организаторы, желающие сделать шоу. Это не всегда зависит от нас.

11.Какой вопрос вы бы всегда хотели услышать? (скажите вопрос и ответ на него)
КР: Почему вы самая лучшая группа в мире?
КР: Потому что у нас есть мечта, хорошее звучание и kpfamily за нами.

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне ЗаиНькО. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Killerpilze

Последние выступления с трибуны фан-клуба →