Я фанат!

Фан-клуб Кевин Зегерс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Кевин Зегерс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Кевин Зегерс

Звезда фильма “Мальчик в девочке” и сериала “Сплетница” Кевин Зегерс впервые стал отцом, причем сразу “двукратным”. Вчера у актера и его жены Джейми Филд родились дочери – Зои Мэдисон и Блейк Эверли Зегерс. Об этом Кевин сообщил сам в Twitter, а чуть позже опубликовал в Instagram первую фотографию новорожденных малышек – маленькие пяточки.

Они здесь! Я никогда не чувствовал такой любви, какую испытываю прямо сейчас! Я бесконечно благодарен своей жене за такой невероятный подарок… Зои Мэдисон и Блейк Эверли Зегерс.
О том, что в семье 30-летнего Кевина вскоре случится весомое пополнение, стало известно в апреле. За две недели до появления на свет дочерей, Зегерс рассказал журналу People, что они с женой уже хорошо подготовились к предстоящим родам.

Я уже купил специальные детские переноски для машины, взял отпуск на несколько месяцев, так что я смогу всецело сосредоточить свое внимание на детях. Медсестры уже тоже выбраны – я занимался этим на протяжении последних двух месяцев.
С именами Кевин и Джейми сразу определяться не стали, пожелав сначала увидеть дочек.

У нас есть несколько вариантов, но мы хотим подождать, встретиться с ними и посмотреть, какие имена им больше подойдут.

Такая радость и воодушевленность Кевин и Джейми легко объяснима. По признанию самого актера, они давно хотели иметь детей, но долгое время Филд не удавалось забеременеть.

Мы не оставляли попыток и не отчаивались, но ничего не получалось. Теперь мы ждем двойню – это очень много, но мы невероятно рады и благодарны и тому, что просто смогли забеременеть.

Отметим, что Кевин и Джейми познакомились через общих друзей в 2008 году, а в 2013-м поженились.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне jody →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Кевин Зегерс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →