Я фанат!

Фан-клуб Кевин Зегерс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Кевин Зегерс  →  Трибуна

Био Все Биографии Написать Био

Сегодня Кевин Зегерс — знаменитый молодой голливудский актер, который известен не только на территории США, но и во многих других странах мира. За время карьеры молодой человек уже успел сняться в более чем 50 разных проектах. И, конечно же, у красивого талантливого артиста имеется масса поклонников.
Биография и общая информация.
Родился будущий знаменитый актер 19 сентября 1984 года в городе Онтарио (Канада). Его мать работала учительницей в католической школе, а отец был простым разнорабочим. У Кевина есть две сестры — Кристи и Кэти.
Стоит отметить, что работать на телевидении мальчик начал еще в детстве. До своего первого появления в фильмах он успел сняться в тридцати рекламных роликах, что, безусловно, помогло ему адаптироваться к камерам и жизни на съемочной площадке.На телевидении он дебютировал в 1992 году, сыграв Джереми Морриса в сериале «Street Legal». А в 1993 году ему досталась роль маленького Майки в фильме «Срочно требуется звезда».
Первые работы в кино
На самом деле фильмография молодого актера впечатляет, так как, начиная с детских лет, он никогда не переставал работать над развитием своей карьеры. В 1994 году в двух эпизодах сериала «Освободите Вилли» он играл Эйнштейна. Он также озвучивал некоторые серии обучающего мультсериала «Волшебный школьный глобус».
В 1995 году он снялся сразу в нескольких проектах. Он сыграл эпизодическую роль ребенка в картине «В пасте безумия», а также появился в одной из серий сериала «Дорога в Эвонлею». В том же году он сыграл Стивена Харветта в фильме «Молчание измены» и «засветился» в культовом сериале «Секретные материалы», сыграв Кевина Крайдера.
В 1996 году актер получил несколько небольших ролей в фильмах «Подопытный», «Холодное сердце убийцы» и сериале «Мурашки». В том же году он начал съемки в проекте «Торговцы» — его персонаж Шон присутствует в семи эпизодах.
В 1997 Кевин Зегерс сыграл Криса, мальчика, которого преследует Зло в мистическом фильме «Зодчий теней». А на следующий год парень получил главную роль Джоша в крайне популярной семейной комедии «Король воздуха».
В 2000 году Кевин сыграл Итана в мыльной опере «Титаны». В 2003 году актер сыграл Дейла в фильме ужасов «Боязнь темноты». В том же году появляется еще один фильм ужасов — «Поворот не туда», где актеру досталась роль Эвана. Примерно в то же время Кевин снялся в одной из серий популярного сериала «Тайны Смолвиля».
В 2004 году актеру предложили роль Тэрри в фантастическом фильме ужасов «Рассвет мертвецов». В том же году он появляется в одном из эпизодов известного сериала «Доктор Хаус».
Фильм «Трансамерика» и признание американских критиков
В 2005 году актеру предложили одну из главных ролей в художественном фильме Дункана Такера «Трансамерика». До этого Кевин Зегерс активно работал над разными проектами, но ему попадались лишь эпизодические роли, а также персонажи в малобюджетных канадских фильмах. Но именно эта роль стала переломным моментом в его карьере.
Сюжет фильма рассказывает историю Бри — мужчины, собирающего деньги на последнюю операцию по смене пола, а также его сына Тоби, которого блестяще сыграл Кевин. Роль бисексуального проблемного подростка, который продает свою ласку первому встречному, обеспечила молодому актеру массу положительных отзывов от критиков, а также награду на Каннском кинофестивале.
Кевин Зегерс: фильмография
В 2006 году актеру предложили еще одну главную роль — на этот раз ему предстояло работать в романтической комедии «Мальчик в девочке». Здесь он сыграл Вуди Дина, который по странным причинам меняется телами со своей соседкой.
А уже в 2007 году актер сыграл Трея в другой романтической комедии «Жизнь по Джейн Остин». А в дальнейшем появляются и другие картины, в которых снимался Кевин Зегерс. Фильмография актера пополнилась такими работами, как «Нормальные» и «Каменный ангел». В 2008 году он сыграл похитителя Фрэнка в триллере «Ночные сады». В том же году ему досталась роль Шона в криминальном триллере «Пятьдесят ходячих трупов».
С 2009 по 2011 год Кевин Зегерс работает в популярном сериале «Сплетница», где играет Дэмиена. А в 2012 году появляется в еще одном сериале — на этот раз он предстает в образе Марка в проекте «Титаник: Кровь и сталь». В 2013 году ему достается роль Сэма в постапокалиптическом фильме «Колония». В том же году он появляется на экране в роли полуангела-гея в фильме «Орудия смерти: город костей».
Кевин Зегерс: личная жизнь
Конечно же, личная жизнь, а точнее отношения Зегерса с противоположным полом, интересуют многих поклонниц актера. На самом деле за последние десять лет в прессе постоянно появлялись все новые и новые сведения о романах и интрижках молодого человека — некоторые из них он подтверждал, некоторые оставлял без комментариев. Например, в свое время сообщали, что Кевин встречается с Марисой Кохлан и Самирой Армстронг. Некоторые желтые издания публиковали информацию о том, что актер некоторое время весело проводил время с Перис Хилтон.
Примерно в 2007 году появились слухи о том, что актер встречается с Джейми Филд, которая работает его менеджером. Вскоре слухи подтвердились, а спустя несколько лет пара объявила о помолвке. Летом 2013 года молодые люди сыграли свадьбу. Кевин Зегерс и его жена сегодня часто появляются вместе на публике и выглядят по-настоящему счастливыми.

Написать Био Узнай, что ещё написала на трибуне jody →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Био из Кевин Зегерс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →