Я фанат!

Фан-клуб Кевин Зегерс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Кевин Зегерс  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Кевин Зегерс недавно дал интервью «NOWTORONTO.com», продвигая свой новый фильм «Колония». В интервью Кевин рассказал об экстремальных условиях, в которых проводились сьемки.
«Было где-то -40 или -50», – вспоминал Зегерс во время интервью в (хорошо прогретом) отеле «Trump». – «Так холодно, что линзы камер замерзали».
Кевин упомянул, что он выбрал эту роль в «Колонии» не только потому, что он канадец, но и потому, что гордится киноиндустрией Канады.
«Я как бы чувствую, что ее недооценивают», – сказал он. – «Я чувствую, будто канадские фильмы должны быть такими же хорошими или даже лучше по сравнению с другими, потому что у нас здесь есть таланты. Кто-то такой, как Райан Гослинг, он не должен возвращаться сюда, потому что это канадский фильм. Он должен хотеть вернуться, потому что лучшие фильмы снимаются именно здесь».
В этой статье мы также затронули «Орудия смерти» и спросили, видит ли он какие-то возможности, которые предоставляет эта роль и которые могут помочь малобюджетным фильмам, что будут снимать в будущем.
«Если Сумеречный Роберт Паттинсон захочет сняться в небольшом фильме, он просто сделает это, потому что у него есть международное признание», – говорит Зегерс, описывая, что даже независимые проекты нуждаются в узнаваемых именах, чтобы получить финансирование. Зегерс рассчитывает, что «Орудия смерти» повысят его акции и предоставят ему свободу выбора понравившихся проектов.
«Допустим, что они захотят продолжить эти фильмы. Тогда мне станет намного легче найти деньги, чтобы снять фильм по сценарию, который мне нравится, но у которого плохие дела с финансированием».
Кевин так же признался, что он действительно наслаждался тренировками и трюками.
«Именно о таком я мечтал, когда был ребенком… Наверное это было самым веселым, что я когда-либо делал на съемочной площадке».
«NOWTORONTO.com» получил довольно интересный комментарий об актере, играющего нашего любимого персонажа Алека в выходящем в скором времени фильме.
«Выглядит хорошо в черной футболке и джинсах, бывшая модель, лицо которого может заставить и сильных мужчин оценить его красоту».
Мы согласны с «NOWTORONTO.com»». О да, согласны…
Перевод выполнен Тео специально для сайта ссылка и группы ссылка

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне jody →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Кевин Зегерс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →