Я фанат!

Фан-клуб Киану Ривз

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Киану Ривз  →  Вопросы и ответы

Ответы о Киану Ривз Задай вопрос

Gabrielle213

Как вам фильм с КР и Ривером Фениксом - "Мой личный штат Айдахо"?

Вопрос задан Gabrielle213 назад 1000
Blackrose
Blackrose назад

Ага!!! А где он НЕ хорош до невозможности??? Хотя моё мнение явно слишком субъективное…

meloch94
meloch94 назад

Мой самый любимый фильм!

Gabrielle213
Gabrielle213 назад
Florenziya, ну что ты так к себе критична? Очень даже все внятно говоришь. И про то, что Майк и Скотт очень похожи, но в то же время так далеки – тоже понимаю. Как негатив и позитив. Две стороны одной медали. Смотреть стоит хотя бы потому, что Киану там хорош до невозможности. Такое напряжение, стремление казаться искренним, и от этого только толще маска на лице. Если честно, Скотт мне очень близок по духу. Очень трепетное отношение к нему. А сцена, где его друг лежит на улице в очередном приступе, а он сам только отводит взгляд от окна представительской машины – мороз по коже. А Майк… Что Майк? Его просто по человечески жаль. Семьи он так не нашел, его любовь осталась без ответа. Так бывает. Смотришь фильм и забываешь о его оригинальном подтексте, о налете правильности и нормальности, свойственной миру. Насчет комка в горле – он есть. Но ко мне озарение приходит обычно позже. Под покровом ночи, под аккомпанемент обожаемого саундтрека из “Реквиема по мечте”. Прокручиваю в голове все сцены, все взгляды, слова и интонации и реву в голос…
DivA.
DivA. назад

У меня сложое отношение к этому фильму… Когда смотрела его в первый раз – если скажу, что потряс меня, не скажу ничего… Странный фильм. Мыслей много вокруг него, а вот сформулировать вряд ли у меня получится. Перед нами два главных героя: один – нежный и тонкий, второй более жесткий, один влюблен, второй желает быть любимым, для первого деньги – пустое слово, для другого — стремление. Они оба чем-то похожи, они стараются познать жизнь, пытаются найти в ней себя, у каждого есть своя мечта и цель. Они вроде бы и вместе, но оба одиноки. После просмотра остается комок в горле, тягостное чувство.

Gabrielle213
Gabrielle213 назад

Значит, никому никак??? Или многих смущает подтекст фильма? Ну, знаете ли! В моем личном рейтинге MOPI стоит даже выше Матриц…

Список вопросов