Я фанат!

Фан-клуб Кэти Перри

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Кэти Перри  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

«Birthday» продолжает каждый день сдавать свои позиции в музыкальных чартах. Вчера, например, композиция начала терять позиции в американском радиочарте, где композиция заняла лишь 11 строчку. А в «iTunes US» песня и вовсе занимает 41 место. Nuff said.

Если быть предельно честным, то «Capitol Records» избрали для себя довольно странную стратегию для выпуска синглов в этой эре. Прекрасно понимая, что песни Перри пользуются длительной популярностью, лейбл дважды саботировал успех двух синглов исполнительницы.

• Октябрь 2013:
«Unconditionally» выпущен в качестве второго сингла.

Конкуренты: «Roar» (#1 в мировом чарте, #3 в “Billboard Hot 100” – на тот момент), «Dark Horse» (топ-20 по продажам в «iTunes US» – на октябрь 2013).

«Unconditionally» вообще могла вылететь хитом первой величины только за счёт имени Перри. И как бы внезапно то ни звучало, но композиция пользовалась широким спросом в первые недели. А вышло так, что «Roar» и «Dark Horse» стали самыми крупными хитами Кэти в Соединённых Штатах. Разумеется, что до какой-то «Unconditonally» никому дела уже не было.

Вообще подобные ситуации бывали и раньше. Вспомнить, например, «We Found Love» и «You Da One». Первая стала одним из самых больших хитов в карьере красотки Рианны, а второй сингл остался в тени успеха первого.

• Март 2013: «Birthday» выпущен в качестве четвёртого сингла.

Основной конкурент: «Dark Horse» (до сих пор в десятке биллборда)

Самый потенциальный хит из всех песен на альбоме «PRISM» занял лишь 17 строчку в «Billboard Hot 100». И было бы не так печально, если бы сингл хоть где-нибудь в мире да схватил первые места. Но этого не случилось. По некоторым основаниям: видеоклип, промо и оглушительный успех «Dark Horse».
Кстати, видео до сих пор держится в районе 20 миллионов просмотров на «YouTube». Тот же «Roar» собрал столько за первые два дня. #KillerQueen

Будем надеяться, что «Capitol Records» выпустит «Legendary Lovers» где-нибудь через месяца два.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Сhip. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Кэти Перри

Последние выступления с трибуны фан-клуба →