Я фанат!

Фан-клуб Кэти Перри

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Знаменитости  → Кэти Перри  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

«Когда она поет, она поет по-настоящему. Любовь, о которой она говорит, похожа на стихию, грандиозный шторм, бурю, и именно это я и хотел запечатлеть; запечатлеть более загадочный, изысканный и утонченный мир… здесь временные рамки не так важны, как общее впечатление и ощущения».

► Автокатастрофа
«Один из ключевых образов в клипе и очень важный для меня образ. Однажды я сравнил чувства, испытываемые влюбившимся человеком, с автокатастрофой. В мгновение ока твой мир изменяется самым жестоким и трагическим образом. Все происходит, как гром среди ясного неба. Я рассказал об этом Кэти, и ей очень понравился этот образ; она сказала, что она испытывала то же самое».

► Пылающее ложе
«А затем мы говорили, о том, как любовь может сжечь тебя в адском пламени, будто внутри тебя пылает огонь, который нужно выпустить на свободу. И она по-настоящему поняла эти образы, я думаю, благодаря своему собственному опыту, она почувствовала, что они подходят ее миру и ее жизненному опыту».

► Цветы
«Это символ радости – радости любви, вспышки цвета, вспышки всего прекрасного, что только можно представить. Цветы рассыпаются в момент автокатастрофы. Автокатастрофа символизирует внезапную, практически жестокую сторону любви, когда та цепляет тебя на крючок и по-настоящему переворачивает твой мир. А затем цветы представляют то счастливое, чудесное, но не менее сильное влияние, которое оказывает на вашу жизнь приход любви. Так что мы обыгрываем два таких «вторжения». Насколько прекрасными и мягкими, но все же зрелищными они могут быть».

► Два мира
«Идея заключается в том, что в этом видео мы используем бессюжетный визуальный ряд, в котором метафорические аллегории помогают передать впечатление от любви. Каждый из миров представляет разные стороны подсознания».

► Мудрая, как сова
«Символически, опять же, используя эти фантазийные аллегории, здесь проскальзывает некая мысль… но я хотел создать в сознании зрителя впечатление безусловной любви, а сова – это, безусловно, символ чего-то сильного, свободного. Она выпускает сову, позволяя освободиться чему-то необузданному внутри себя. Это важный аспект любви – уметь отпускать. Я уверен, что есть какая-то старая пословица об этом».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Сhip. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Кэти Перри

Последние выступления с трибуны фан-клуба →