Я фанат!

Фан-клуб Катерина Грэхэм

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Катерина Грэхэм  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

«Мы достигнули 100! Слава богу вампиры не стареют!».

Можете ли вы поверить в это, поклонники «Дневников вампира»? После пяти сезонов важных шокирующих смертей, горячих интрижек и умопомрачительных поворотов, что маленький сериал CW достигнет своего рубежа в 100 серий?

В рамках празднования, мы приносим вам этот недельный отсчет в виде интервью из серии «звезды прямиком со съемочной площадки Атланты». Да, все верно, E! News оказались на съемочной площадке 100-й серии «Дневников вампира», «500 лет одиночества», чтобы получить спойлеры от каста, а также узнать об их любимых моментах и сериях.

И что может быть лучше, чем начать эту вампирскую вечеринку с двух наших любимых сверхъестественных девушек, Кендис Акколы и Кэт Грэм?!

«Я все еще в шоке, — призналась Грэм о достижении 100 серий. — Такое чувство, что только вчера мы снимали Пилот в Ванкувере и переехали все сюда со своими манатками [смеется], все мы были начинающими актерами, для многих из нас это было впервые. Кажется, будто все до сих пор такое новое и незнакомое».

Аккола также с любовью отозвалась о своем опыте съемки Пилота, и на самом деле, она выбрала эту серию как свою любимую.

«Это было невероятно. Лично для меня это был огромный момент — получить работу [смеется] и надеяться, что работа разрастется до таких масштабов, каких она сейчас. Кроме того, все были так взволнованы. Никто не был измучен, — пояснила она. — Все были так рады работать над этим проектом. Единственное, что я слышала очень часто — «работа на самом деле не такая», так что, чтобы узнать это за годы работы, я решила продолжить работать актрисой, и это был тот самый особенный момент».

Что касается Грэм, то она выбрала 5 серию 3 сезона, «Расплата», как свою любимую.

«Это просто изумительно написанный сценарий,» — сказала она о работе Майкла Нардуччи (в настоящее время он является шоураннером параллельного сериала, «Древнейшие»), прежде чем объяснила, что эта серия стала для нее вызовом: как в профессиональном, так и в эмоциональном плане.

«На самом деле мне нравится плавать, но это был эпизод, где я должна была нырнуть на дно бассейна и спасти Метта, который был прикован ко дну. Он на самом деле был буквально приковал вместе и гирей, и мы снимали эту сцену в течение нескольких часов, — делится она. — Мне пришлось делать то, в чем я чувствовала себя некомфортно, и я думаю, что лично я хороша в этой серии».

А поклонники сериала пришли узнать, что никто не находится в безопасности в Мистик Фоллс, ведь мы потеряли огромное количество любимых персонажей на протяжении пяти лет. На самом деле, Аккола и Грэм тоже умерли: персонаж Акколы, Керолайн, стал вампиром, а Грэм вернулась призраком в конце четвертого сезона, прежде чем воскресла в начала этого.

«Во время Пилота не думала, что буду мертва! — сказала Грэм. — Я думаю, что никто и никогда не может чувствовать себя абсолютно комфортно. Если сюжетная линия развивается определенным образом, то ты просто должен верить в то, что именно так они и решили написать ее, и это работа, которую ты выбрал. Это заставляет тебя стараться изо всех сил, потому что этот момент может оказаться для тебя последним».

И 100-я серия может оказаться последней для Кетрин Пирс, одной из героинь Нины Добрев, и Аккола рассказывает об этой серии: «Очевидно, что все мы знаем то, что Кетрин не совершала хороших поступков, что показано отличным способом, так что каждый расскажет, что Кетрин значила для него в его жизни, было ли что-то хорошее, хотя никто из вышеупомянутых не получил ничего хорошего от нее, в основном это были лишь плохие вещи. Они сближаются на почве ненависти к Кетрин и ожидания, чтобы узнать, какая судьба ее ждет».

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Катерина Грэхэм

Последние выступления с трибуны фан-клуба →