Я фанат!

Фан-клуб Катерина Грэхэм

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Персонажи  → Катерина Грэхэм  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Интервью для People

Кэт Грэхем о своем свадебном платье: «Я хотела что-то другое».

Забудьте про свадебные журналы. Кэт Грэхем нашла вдохновение для своего свадебного платья в социальных сетях.

«Я буквально изучала инстаграм, и я смотрела фотографии свадебных платьев и увидела это платье, и это было примерно так: «оно сделано для меня», – рассказала она журналу PEOPLE на Details magazine’s 2013 Hollywood Mavericks event. «Дизайнер – Инбаль Дрор. Она израильтянка. Я очень рада работать с ней, потому что все в нашей семье евреи, так что, мы собираемся в Израиль, и я смогу увидеть его (платье) лично».

Звезда «Дневников вампира» так взволнована своей предстоящей свадьбой с Коттреллом Гидри, что она продолжала изливать чувства: «Я хотела что-то другое. Я не хотела полностью выходить из своей комфортной зоны, и мы выбрали что-то легкое, но все равно сексуальное и веселое».

Но не ждите, что она последует примеру Шеней Граймс и выберет не белое свадебное платье: «Я никогда раньше не была замужем, так что, я заслуживаю быть в белом».

Грэхем также утверждает, что она совсем не капризная невеста, и ее жених участвовал абсолютно во всем.

«Мы недействительно неприхотливые люди», – делилась она. «Это не выглядит так, словно я неприхотлива, но я действительно…Я словно… «Это сработает. Это классно. Почему бы нет?» Я быстро принимаю решения. Так что, по существу, мы сделали все за пару недель. Мы просто взялись за дело и сделали его. И это действительно волнующе».

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Катерина Грэхэм

Последние выступления с трибуны фан-клуба →