Я фанат!

Фан-клуб Kasabian

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Kasabian  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Возрастной рейтинг: PG - с 15 лет
Kasabian

RS позвонил вокалисту группы Kasabian Тому Мейгану, чтобы тот лично подтвердил, что коллектив все-таки доедет до России после 2 отмененных концертов. Заодно Том рассказал о своих отношениях с родителями, алкоголе на сцене и съемке для бренда Лиэма Галлахера.


Наверняка твои знакомые рассказывали тебе, что в Москве по улицам ходят пьяные медведи в ушанках с балалайками. Вы поэтому никак не доедете до нас?

Мы опасаемся России по ряду причин – и медведи с балалайками вовсе не главное. Но отменяли концерты мы, конечно, не поэтому – какого вообще х#ра ты задаешь эти вопросы именно мне? Как будто это я виноват, что мы не приехали! Мы очень, очень хотим в Россию, и нас не пугают ни медведи, ни пьяные. Нас вообще очень трудно напугать, уж поверь: мы такого в жизни повидали! Но Россия – это отдельный разговор.

Отмена концерта по причине рождения ребенка у одного из музыкантов – тебе кажется это нормальным? В конце концов, не он лично рожает – почему бы не отметить это событие на сцене?

Я х#рею просто от этих вопросов. О чем мы вообще говорим? Рождение ребенка – это же самое ох#ительное, что может случиться с пацаном в жизни! Поэтому это не просто кажется мне нормальным: я считаю, что это лучшая и самая достойная из возможных причин отмены концерта.

На «Velociraptor!» твой голос зазвучал гораздо выразительнее и мощнее, по сравнению с предыдущими пластинками. Ты начал брать уроки вокала?

Бл#… Какие уроки вокала? Вы прикалываетесь? Никогда в жизни я не брал, не беру, и не буду брать уроки вокала. Голос, как и вся музыка, идет изнутри меня – только так можно звучать по-настоящему. Сердцем, чуваки, нужно музыку делать! Сердцем, а не жопу отсиживать на уроках вокала!

Опять-таки с «Velociraptor!» Kasabian превратились в один из лучших концертных составов мира. Сколько раз в неделю и по сколько часов вы репетируете?

Ну, репетируем мы обычно после моих уроков вокала (на заднем плане взрыв смеха). Раскрываю страшную тайну – мы вообще не репетируем. Ни-ко-гда. Ясно? Мы еб#шим на сцене по чертову тучу часов через день, иногда каждый день – так какие репетиции? Нам это просто не нужно. Конечно, когда выходит новый альбом, мы пару раз прогоняем его, чтобы проверить, как он будет звучать, но на этом все. Репетиции – это для бездельников и неудачников, у которых слишком много свободного времени.

Когда в последний раз алкоголь помогал тебе отработать концерт целиком?

Всегда. Нет, не всегда, иногда, а точнее, редко. Короче, я не собираюсь честно отвечать на этот вопрос. Были случаи, когда алкоголь не помогал, а наоборот, обламывал мне концерт, и я таких делов натворил… Но я унесу эти истории с собой в могилу, ни в жизнь их никому не расскажу, даже парням из группы (смеется).

Как тебя занесло в модельный бизнес? Я говорю о рекламной кампании для марки Лиэма Галлахера Pretty Green.

Ох#еть – модельный бизнес! Я никогда не был сраной моделью – просто мой братан попросил меня пофоткаться в его одежде, я и пофоткался. Я никогда не отказываю своим друзьям, если они о чем-то меня просят. (Кричит приятелям на заднем плане: «Парни, а вы знаете, что я модель?» Взрыв хохота)

Ты не производишь впечатления очень терпеливого и спокойного человека. Часто ли ты ввязываешься в драки?

Я нетерпеливый человек? Еб#нуться можно! Никогда не дерусь, я же не чокнутый придурок, чтобы бросаться на людей, в конце концов. Ну, могу въеб#ть, если кто-то начинает пороть какую-то х#йню, или задавать тупые вопросы, например. Но ты не переживай, сестренка: во-первых, у нас с тобой, по-моему, все окей, во-вторых, это же телефонное интервью.(смеется)

Ты такой провокатор-хулиган, а что говорит твоя мама по поводу твоего поведения, не ругается?
Что бы сейчас сказала твоя мама, услышав твои речевые обороты?

(Смеется) Вообще-то, при маме я веду себя хорошо, и мои родители очень одобряют то, что я делаю. Они даже ходят иногда на наши концерты. А мнение родителей, знаете ли, братаны, значит для нас всех гораздо больше, чем мнение критиков, журналистов или кого бы то ни было вообще.

АВТОР ТЕКСТА: ЕВГЕНИЯ ФИЛИМОНОВА

Написать Разное Узнай, что ещё написал на трибуне Олень →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Kasabian

Последние выступления с трибуны фан-клуба →