Я фанат!

Фан-клуб Карен Гиллан

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Карен Гиллан  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Всем фанатам киноистории о Человеке-пауке с Эндрю Гарфилдом в главной роли, придется изрядно подождать, поскольку релиз ленты третьего «Нового Человека-паука» с 2016 года передвинули аж на 2018-й. А пока известный кинобренд Sony Pictures планирует запустить в производство ленту о Женщине-пауке, своеобразному «женскую версию» культового персонажа. Кстати, среди персонажей комиксов такой готовый персонаж имеется, так что особо придумывать кинематографистам не придется, поскольку знаменитое издательство Marvel уже все это прилично «обыграло». В его комиксах есть Джессика Дрю, настоящая Spider-Woman. Многочисленные журналисты предполагают, что именно ее приключения и лягут в основу экранизации, хотя официальных сведений на этот счет пока нет.

Сценариста наняли, кстати, тоже женского пола. Журналисты, пишущие о кино, уверены в том, что за работу возьмется Лиза Джой, неплохо потрудившаяся над сценариями сериалов «Черная метка» и «Мертвые до востребования». Один источник из киноиндустрии поделился следующим мнением:

Еще до окончания съемок последнего на сегодня «Человека-паука» начались разговоры о том, что мы будем снимать дальше. Судя по интересу к таким фильмам как «Солт», «Люси» и «Особо опасен», сейчас существует большой спрос именно на персонажей женского пола.

Кто из актрис мог бы вжиться на экране в образ Женщины-паука? Оказывается, уже есть и желающие. Так, например, Карен Гиллан, знакомая зрителям по «Стражам галактики», в недавнем интервью обмолвилась, что очень мечтает сыграть Человека-паука в женском обличии. Будем следить за дальнейшим развитием событий вокруг этой темы.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Карен Гиллан

Последние выступления с трибуны фан-клуба →