Я фанат!

Фан-клуб Карен Гиллан

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Телесериалы и ТВ шоу  → Карен Гиллан  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Однажды, мой друг пришёл ко мне домой в костюме в духе фильма «Крик» и ворвался в мою комнату. Это был самый пугающий момент в моей жизни. Я всегда была фанатом фильмов ужасов.

О Кейли [прим. героиня Карен в «Окулусе»]: Она – интересный персонаж. Вместо того, чтобы забыть о своей детской травме, она наоборот тянется к ней. Чем хуже вещи происходят вокруг, тем взволнованней она становится, потому, что это некая «проверка» того, во что она верит и что она хочет убедиться в своей правоте.

О своем первом прослушивании во время разговора по скайпу с Майком Флэнеганом: Я пыталась произвести на него впечатление, стремилась понравиться ему. Тогда он сделал глоток из кружки Тардис, а вы знаете, что это машина времени в «Докторе Кто». Я сказала: «Окей», подумав, что эта роль у меня в кармане.

О переезде в Алабаму на время съемок «Окулуса»: Я полюбила это место. Оно напомнило мне Шотландию: чувствовалось, что я нахожусь в местности, отдалённой от города, и там всё время что-то жарят.

О самом страшном моменте во время съемок: Когда вы работаете и видите, что призраки обедают… Это отчасти убивает вас.

О монологе Кейли: Даты, факты.. Это было похоже на презентацию. Я не могла в это поверить! Вот почему я так сильно хотела получить эту роль. Я думаю, что это такой риск – разрешить кому-то говорить в течение 10 минут в фильме. Вы где-нибудь ещё видели что-то подобное?

О Небуле из «Стражей Галактики»: У нее есть кибернетические глаз и рука; она абсолютно синяя и лысая. Она – мастер оружия. Всякий раз, когда я проходила мимо людей, все буквально открывали рот, видя меня. В такие моменты я думаю: «Конечно, это стоит пяти часов нахождения у гримера!»

Актёрство – вот, чем я хочу заниматься в дальнейшем. Я хочу играть довольно отличающихся от меня самой героинь. На самом деле, это огромный выбор, и я хочу сделать правильный.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне MyLady →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Карен Гиллан

Последние выступления с трибуны фан-клуба →