Я фанат!

Фан-клуб Джастин Чэтвин

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Джастин Чэтвин  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

О Джастине

Так как тут ещё ничего нет, я решила начать с информации о Джастине.
Рост: 1.85 м
Дата рождения: 31 октября 1982
Место рождения: Нанаимо, Британская Колумбия, Канада
Профессия: актёр
Фильмография:
1. Бесстыдники/Shameless (2011) — Стив
2. Riding the Pine (2009) … Augie
3. Драконий жемчуг: Эволюция (2009) … Goku / Dragonball
4. Middle of Nowhere (2008) … Ben Pretzler
5. Невидимый (2007) … Nick Powell / Invisible, The
6. Косяки (2005—2008) … Josh Wilson / Weeds
7. Война миров (2005) … Robbie /War of the Worlds
8. Чамскраббер (2005) … Billy / Chumscrubber, The
9. Остаться в живых (2006) … Eddie / Lost
10. Супердетки 2 (2004) … Zack / SuperBabies: Baby Geniuses 2
11. Забирая жизни (2004) … Matt Soulsby / Taking Lives
12. Траффик (2004) … Tyler McKay
13. The Incredible Mrs. Ritchie … Lawrence
14. Похищенные (2002) … Clauson
15. Город демонов (сериал) (2002) … Barry Bowers
16. Christy, Choices of the Heart, Part II: A New Beginning (сериал) (2001) … John Spencer
17. Джози и кошечки (2001) … Teenage Fan
18. Mysterious Ways (сериал) (2000—2002) … J.T. Stanislaw

Отец актера — инженер, а мать — актриса. Также у Джастина есть сестра.
Его Твиттер: ссылка

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ксю. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Джастин Чэтвин

Последние выступления с трибуны фан-клуба →