Я фанат!

Фан-клуб Джастин Бибер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Джастин Бибер  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Неприкасаемые

Джастин Бибер

Джас­ти­ну не спа­лось. Вот уже ко­торую ночь ему сни­лись кош­ма­ры, та­кие пос­ле ко­торых он про­сыпал­ся в хо­лод­ном по­ту. Эта ночь не ста­ла ис­клю­чени­ем. Прос­нувшись и встав с кро­вати он ре­шил про­гулять­ся по кам­пу­су, по­ка еще есть воз­можность и нет на­зой­ли­вых ох­ранни­ков, по­тому что до пер­вых дней уче­бы еще ос­та­валось па­ру дней.
На­дев чер­ную бай­ку и свои лю­бимые чер­ные джин­сы и за­пус­тив пя­тер­ню в блон­ди­нис­тые во­лосы он ос­то­рож­но от­крыл дверь ог­ля­нув пус­той ко­ридор.
Как не стран­но дверь биб­ли­оте­ки бы­ла от­кры­та и в ней го­рел свет, Джас­ти­ну ста­ло ин­те­рес­но, кто это в та­кое вре­мя не спит, мо­жет быть его то­же му­ча­ют ноч­ные кош­ма­ры? Или мо­жет… до­кон­чить мысль он се­бе не дал и быс­тро от­крыв дверь во­шел в по­меще­ние. Аро­мат цве­тов и ко­рицы бро­сил­ся ему в нос от­че­го он на се­кун­ду зак­рыл гла­за.
Кто здесь? -пос­лы­шал­ся низ­кий жен­ский го­лос от ку­да-то из тем­ной час­ти ком­на­ты, от че­го Джас­тин вздрог­нул.
-Уж точ­но не на­силь­ник су­хо про­гово­рил Джас­тин с ин­те­ресом.
Тут же из тем­но­ты выш­ла блон­ди­нис­тая де­вуш­ка, нер­вно зап­ра­вив вы­бив­шую часть блон­ди­нис­тых во­лос за ухо, она под­ня­ла взгляд на ка­рег­ла­зого.
У нее бы­ли не­обыч­но зе­леные гла­за, на­поми­нав­шие тра­ву на лу­жай­ке ле­том или что-то по­хожее, Джас­тин на се­кун­ду за­мер, су­дорож­но вды­хая воз­дух.
Че­го ус­та­вил­ся? -Так же су­хо про­гово­рила зе­леног­ла­зая, сжи­мая у се­бя в ру­ках кни­гу в чер­ной об­ложке
-По­хоже клас­си­ка –от­ме­тил про те­бя Джас­тин.
-Нас­лажда­юсь ви­дом — с ус­мешкой про­гово­рил блон­ди­нис­той, де­лай шаг впе­ред, тот час ока­зав­шись на ров­не с де­вуш­кой.
-Джас­тин с улыб­кой про­гово­рил Би­бер, от че­го ее и без то­го боль­шие гла­за ка­залось рас­ши­рились еще боль­ше.
Эле­оно­ра Тэд-вздер­нув но­сик про­гово­рила де­вуш­ка, про­тяги­вая ру­ку в от­вет. У нее бы­ли на ощупь неж­ные и тон­кие паль­цы, от че­го сер­дце ка­рег­ла­зого за­билось еще силь­нее. Да что черт возь­ми про­ис­хо­дит? Про се­бя по­думал блон­ди­нис­тый, но ни­чего не ска­зал, лишь от­ме­тил, на столь­ко тон­кие бы­ли за­пястья у де­вуш­ки. Она во­об­ще пи­та­ет­ся?
-Не хо­рошо на­рушать пра­вила кол­леджа — цок­нув язы­ком про­гово­рил Джас­тин, наб­лю­дая за ре­ак­ци­ей де­вуш­ке
-Ты де­ла­ешь то­же са­мое про­гово­рила де­вуш­ка –нап­ра­вив взгляд ку­да-то в сто­рону, но не как не на мо­лодо­го юно­шу, сто­яще­го ря­дом с ней.
— Я –ис­клю­чение Джей­мс. За­пом­ни это. Про­гово­рил Джас­тин на­конец выс­во­бож­дая свою ла­донь и нап­ра­вив­шись к вы­ходу.
=Еще уви­дим­ся-рас­тя­гивая бук­вы про­гово­рил Би­бер обо­рачи­ва­ясь. Лишь тог­да он за­метил, что де­вуш­ки не где не бы­ло…
Гла­ва 2.
Прош­ло нес­коль­ко дней пос­ле то­го слу­чая в биб­ли­оте­ке, а де­вуш­ки ниг­де не бы­ло вид­но, что вы­зыва­ло у Джас­ти­на еще боль­ший ин­те­рес к сим­па­тич­ной де­вуш­ке. На­конец, пос­ле не­дели за­нятий он уви­дел зна­комую тон­кую спи­ну в оче­реди в сто­ловой. Ин­те­рес­но, о чем ду­ма­ет эта лю­битель­ни­ца аме­рикан­ской ли­тера­туры? Уж точ­но не о маль­чи­ках-зай­чи­ков ус­мехнув­шись сам се­бе Би­бер сел за стол, ук­радкой пог­ля­дывая на блон­ди­нис­тую де­вуш­ку, ко­торая сей­час нак­ру­чива­ла прядь сво­их бе­лых во­лос на па­лец, вздер­нув ров­ный но­сик. Джас­тин за­метил ее рас­те­рян­ный взгляд, ког­да де­вуш­ка за­мети­ла, что все сто­лики бы­ли уже кем-то за­няты. Джас­тин сде­лал жест, да­вая по­нять де­вуш­ке, что­бы она при­со­еди­нилась к не­му, не­уве­рен­но де­вуш­ка про­шага­ла впе­ред, нап­равля­ясь к его сто­лику
Мож­но? — спро­сила она доб­равшись, нер­вно зап­равляя блон­ди­нис­тую прядь з, а уш­ком
-Нуж­но с ин­те­ресом про­гово­рил блон­ди­нис­тый, с нас­мешкой наб­лю­дая ка­кой она бы­ла в этот мо­мент не­уве­рен­ной и да­же ис­пу­ган­ной. Не­уже­ли это он так на нее вли­яет?
— На ка­кие до­пол­ни­тель­ные кур­сы ты за­писа­лась, ми­лая? с за­ин­те­ресо­ван­ной улыб­кой про­гово­рил ка­рег­ла­зый, нап­равляя лож­ку оре­ховых хлопь­ев се­бе в рот
— Ас­тро­номия и ан­глий­ская ли­тера­тура — смот­ря пря­мо ему в гла­за про­гово­рила де­вуш­ка, от­кры­вая свой обез­жи­рен­ный й­огурт. С че­го бы та­кая за­бота о сво­ей фи­гуре? На нее и так без мыс­ли о том, что хо­чет­ся на­кор­мить не пос­мотришь, с ус­мешкой по­думал Джас­тин, за­пус­кая пя­тер­ню в сво­их блон­ди­нис­тые во­лосы и поп­равляя и без то­го иде­аль­ную при­чес­ку. Так вот по­чему он в ту ночь ви­дел ее с той кни­гой в чер­ной об­ложке, по­хоже эта кра­сот­ка в серь­ез ув­ле­чена ан­глий­ской ли­тера­турой.
— Да­вай ся­дем вмес­те на ас­тро­номии? — тут же пред­ло­жил Джас­тин, наб­лю­дая за ее ре­ак­ци­ей.
Иде­аль­ной фор­мы бро­ви блон­ди­нис­той по­пол­зли вверх:
— Я уже си­жу вмес­те с Тео про­гово­рила де­вуш­ка, за­пивая й­огурт апель­си­новым со­ком.
— Что ж, мое де­ло пред­ло­жить, твое-от­ка­зать­ся — с ус­мешкой про­гово­рил Би­бер, вста­вая из-за сто­ла. Эта де­вуш­ка бы­ла яв­но ему ин­те­рес­на. Да что с то­бой та­кое Би­бер? Как бы то не бы­ло, до­думать свою мысль ему не пред­ста­вилось воз­можным, по­тому что чьи-то цеп­кие тон­кие ру­ки об­ле­пили его шею.
Алес­са — тут же до­гадав­шись с на­жимом про­из­нес он, с ут­ра по рань­ше ощу­щать при­кос­но­вения этой ли­пуч­ки не вхо­дило в его пла­ны.
— Ты был су­пер этой ночью –про­шеп­та­ла ему на ухо брю­нет­ка, по­рав­нявшись с Джас­ти­ном, опус­тив ру­ку чуть вы­ше его бе­дер
-А ты все так же не не­насыт­на, Мур — прич­мо­кивая и по­пивая свой сок из тру­боч­ки, про­гово­рил ка­рег­ла­зый.
— Как на счет то­го, что­бы пов­то­рить? -с на­жимом про­гово­рила го­лубог­ла­зая, ус­трем­ляя свою ла­донь на пра­вую ще­ку Джас­ти­на, зас­тавляя его обер­нуть­ся.
-Я по­думаю над тво­им пред­ло­жени­ем серь­ез­но про­гово­рил Би­бер, опус­кая ла­дош­ку де­вуш­ки вниз.
-У те­бя ос­та­лось ров­но пят­надцать ча­сов на раз­думья Би­бер и не ми­нуты боль­ше-рас­сме­яв­шись де­вуш­ка ус­тре­милась впе­ред, обог­нав Джас­ти­на и ус­тре­мив­шись в пра­вое кры­ло зда­ния, зво­нок уже дав­но проз­ве­нел и не ро­димые сту­ден­ты спе­шили к се­бе на лек­ции. Все кро­ме ….Джас­тин на се­кун­ду за­меш­кался вспом­нив о зе­леног­ла­зой, но то­же пос­пе­шил в ка­бинет. Силь­но опаз­ды­вать ему не хо­телось, так как бы­ла его лю­бимая па­ра –ас­тро­номия.

Прос­нувшись от оче­ред­но­го кош­ма­ра Джас­тин ни­как не мог вос­ста­новить ды­хание у не­го в мыс­лях не ук­ла­дыва­лось, как его сны мог­ли быть та­кими ре­алис­тичны­ми и жи­выми. На этот раз по всю­ду бы­ло мно­го кро­ви, мно­го и слиш­ком про­тив­ный за­пах. Нас­толь­ко, что да­же тош­но­та пос­ту­пила к гор­лу. По­думав о том что на­до бы умыть­ся, Джас­тин рыв­ком встал с кро­вати, что бы­ло не луч­шей его иде­ей, по­тому что го­лова тут же зак­ру­жилась. Взяв с тум­бочки тю­бик с таб­летка­ми, Джас­тин вы­сыпал се­бе нес­коль­ко на ла­донь, чуть боль­ше, чем бы­ло нуж­но, но в этот раз обыч­ной до­зиров­ки бы­ло бы ма­ло, рас­су­дил он в свое оп­равда­ние и от­крыл дверь в ван­ную. Ла­донь с сад­ни­ло и он тут же пос­мотрев на нее за­метил глу­бокий по­рез ко­торый рас­по­лагал­ся по всей ла­дони. Что черт возь­ми про­изош­ло этой ночью? Джас­тин ни­чего не пом­нил с мо­мен­та то­го как он вы­шел из ком­на­ты мисс Мур. Вый­дя из ван­ной и най­дя в ком­на­те ап­течку, Джас­тин нас­ко­ро за­бин­то­вал ру­ку, кор­чась от бо­ли, по­хоже ос­та­нет­ся шрам, по­думал ка­рег­ла­зый. На­до поз­во­нить Лей­то­ну и поп­ро­сить о встре­чи, по­доб­ное ста­ло с ним про­ис­хо­дить слиш­ком час­то, на прош­лой не­дели он прос­нулся от хо­лода при­чиной то­го бы­ло раз­би­тое ок­но в его ком­на­те…
Прос­нувшись ут­ром, Джас­тин не сра­зу по­нял где на­ходит­ся, ла­донь все так же сад­ни­ло. Так те­бе и на­до, по­думал про се­бе ка­рег­ла­зый, тут же оса дни в се­бя. Он и так по­терял слиш­ком мно­го, рас­пла­чива­ясь за прош­лые ошиб­ки. При­няв душ и на­дев­шись Джас­тин пос­пе­шил на за­нятия, зав­трак он уже прос­пал.
Пер­вой па­рой бы­ла ас­тро­номия, Джас­тин за­шел в ка­бинет из­ви­нив­шись и прой­дя в центр а­уди­тории, за­мечая блон­ди­нис­тую де­вуш­ку, ко­торая ув­ле­чен­но что-то пе­репи­сыва­ла с учеб­ни­ка се­бе в блок­нот, ее взгляд был сос­ре­дото­чен­ным, а гу­бы сек­су­аль­нее, что да­вало ей еще боль­шей сек­су­аль­нос­ти. Ря­дом с ней ни­кого не бы­ло, по­это­му Джас­тин сел ря­дом, наб­лю­дая как сра­зу же нап­ряглось все ее те­ло
Ты да­же …. — не ус­пе­ла до­гово­рить де­вуш­ка, как ее пе­ребил про­фес­сор:
-Се­год­ня у ме­ня для вас ин­те­рес­ное до­маш­нее за­нятие, пос­коль­ку се­год­ня пят­ни­ца, я ду­маю, что за вы­ход­ные вы с ним прек­расно спра­витесь-улыб­нувшись. про­гово­рил про­фес­сор, и про­дол­жил:
-Вам нуж­но пе­ресо­вать все соз­вездия, ко­торые вы уви­дите на не­бе к се­бе в тет­радку, луч­шим кто это сде­ла­ет хо­рошая оцен­ка за по­луго­дие обес­пе­чена, но, а худ­шие бу­дут ос­та­вать­ся на ла­бора­тор­ные бли­жай­ший се­местр. Все взвол­но­вано вздох­ну­ли. Даль­ше про­фес­сор раз­де­лил всех на па­ры. Джас­тин с блон­ди­нис­той ока­зались вмес­те.
-Это чис­тая слу­чай­ность, ес­ли бы Тео…
— Ес­ли бы ты бы­ла с Тео, ты бы ни­ког­да не сде­лала это за­дание на от­лично са­модо­воль­но пров­го­орил блон­ди­нис­тый, пе­реби­вая де­вуш­ку.
По­чему ты так уве­рен? — спро­сила блон­динка, нак­ру­чивая прядь во­лос се­бе на ука­затель­ный па­лец с иде­аль­ным се­рым ма­никю­ром.
-По­тому что я уже де­лал это за­дание два го­да на­зад вы­дох­нув про­гово­рил Джас­тин, боль­ше не об­ра­ща­ясь к де­вуш­ке, ут­кнув­шись к се­бе в блок­нот. Зе­леног­ла­зая ни­чего не от­ве­тила, а на­обо­рот фыр­кну­ла.
Ког­да все па­ры за­кон­чи­лись, Джас­тин пос­пе­шил со­бирать свои ве­щи, что­бы по­ехать к ро­дите­лям до­мой, по­тому у не­го там бы­ло ку­чу дел, нап­ри­мер встре­тить­ся со сво­им дру­гом-не­до­ум­ком –Тэ­дом или по­заба­вить­ся со сво­ей под­ружкой Эли­сон, ко­торая жи­ла по со­седс­тву.
Нас­ко­ро соб­рав ве­щи Джас­тин, сел в свой ав­то­мобиль и вы­ехать из кам­пу­са. До­рога прош­ла не за­мет­но, хо­тя бы по­тому что он вы­курил где –то око­ло дес­ти си­гарет, что за­няло бы у не­го при рас­че­тах не мень­ше ча­са.Джас­тин- про­гова­рива­ет мать про­гова­рива­ет мать лас­ко­вым мяг­ким го­лосом, не­уве­рен­но об­ни­мая его буд­то бо­ясь, что он от­тол­кнет ее или нак­ри­чит как де­лал рань­ше, но на то бы­ли свои при­чины и каж­дый из них по­нимал ка­кие. Та­кие из-за ко­торых он стал та­ким ка­кой есть сей­час.
При­вет, ма­ма су­хо про­гова­рива­ет ка­рег­ла­зый, выс­во­бож­да­ясь из объ­ятий- Где отец? -спра­шива­ет Джас­тин тут же за­метив в гла­зах ма­тери грусть
— На ра­боте — про­гова­рива­ет мис­сис Би­бер не мор­гнув гла­зом
-Лжет-от­ме­ча­ет про се­бя Джас­тин, зна­ем мы его ра­боту…

Че­рез па­ру ми­нут Джас­тин ока­зал­ся у се­бя в ком­на­те, чер­то­ва ру­ка все еще сад­ни­ла, от че­го он скри­вил­ся от бо­ли. Се­год­ня яв­но не его день. Ма­ло то­го, что его мать что-то от не­го скры­ва­ет, так еще и не до па­паша ку­да-то дел­ся со сво­ей но­вой лю­бов­ни­цей. По рас­ска­зам ма­тери он был в ко­ман­ди­ров­ке уже нес­коль­ко ме­сяцев, что да­вало воз­можность ду­мать, что это прав­да. Чер­тов при­дурок, ни­как не на­учить­ся дер­жать сой член при се­бе, по­думал про се­бя Джас­тин, вы­ругав­шись.
Поз­во­нив ве­чером Лео и до­гово­рив­шись о встре­че он на­дел свою се­рую бай­ку по­верх фут­болки нап­ра­вил­ся на ули­цу. На ули­це сто­яла хо­рошая, слег­ка вет­ре­ная по­года, от че­го листья на де­ревь­ях осы­палась. Са­мое на­чало осе­ни. Лю­бимое вре­мя го­да, то вре­мя, ког­да жизнь буд­то на­чина­ет­ся с на­чала, хо­тя бы есть на это на­деж­да, по­тому что по­ка все скла­дыва­лось до­воль­но та­ки не пло­хо, ес­ли ты не вля­па­ешь­ся сно­ва в ка­кое-ни­будь дерь­мо –про­гово­рил про се­бя, Джас­тин ус­мехнув­шись и за­курив за­вел мо­тор ма­шины.
У ме­ня сно­ва гал­лю­цина­ции и я ви­жу ка­ких-то стран­ных су­ществ в зер­ка­ле, с каж­дым ра­зом эти су­щес­тва ста­новят­ся все боль­ше и страш­нее. Еще мне час­то снят­ся ре­алис­тичные сны, буд­то все что со мной про­ис­хо­дит, про­ис­хо­дит на Яву, я буд­то ощу­щаю все как есть на са­мом де­ле….-ку­сая гу­бы про­гово­рил ка­рег­ла­зый, ус­трем­ляя взгляд на си­дяще­го пря­мо пе­ред ним муж­чи­ну лет пя­тиде­сяти.
-Воз­можно, это по­боч­ные дей­ствия ан­ти­деп­рессан­тов, мы от­ме­ним де­пакин и наз­на­чим те­бе что-ни­будь по сла­бее. Глав­ная на­ша за­дача не вер­нуть­ся к то­му, что бы­ло два го­да на­зад, ес­ли ты….Он не ус­пел до­гово­рить как Джас­тин его пе­ребил
-Да я пом­ню вздох­нув, сов­рал ка­рег­ла­зый. Ни­чего он не пом­нил кро­ме той ис­то­рии, ко­торая прик­лю­чилась с ним за 3 ме­сяца до то­го, как он по­пал в сте­ны этой боль­ни­цы. Хо­тя, что скры­вать это до­воль­но-та­ки час­тое яв­ле­ние, ког­да па­ци­ен­ты этой боль­ни­цы да­же не пом­нят. что с ни­ми про­изош­ло, не го­воря уж по­чему имен­но они здесь ока­зались. Хо­тя здесь и сто­яла ат­мосфе­ра все­об­щей друж­бы и вы­руч­ки каж­дый из них по­нимал, что каж­дый здесь не прос­то так. Кто-то прос­то не­удач­но вскрыл ве­ны и уви­дела ма­ма, ко­го не пус­ти­ли ве­черин­ку или у ко­го-то серь­ез­ные пси­хи­ат­ри­чес­кие ди­аг­но­зы с ко­торы­ми им по­том при­дет­ся бо­роть­ся всю жизнь и при­нимать эти чер­то­вы таб­летки, ко­торые так раз­дра­жали Джас­ти­на, от ко­торых ему ста­нови­лось толь­ко ху­же. Единс­твен­ное, что он знал так это то, что нуж­но рас­ска­зать то, что про­изош­ло с ним про­фес­со­ру, но он не мог. Все это бы­ло нас­толь­ко не ре­аль­ным, что он бо­ял­ся, что про­фес­сор пос­чи­та­ет его су­мас­шедшим и нап­ра­вит на ле­чение че­го бы он точ­но не вы­дер­жал. Три ме­сяца ле­та ку­да-то не шло, а вот шесть это уже пе­ребор, рас­су­дил про се­бя ког­да-то Джас­тин, тем бо­лее, что от не­го не тре­бова­ли пря­мого от­ве­та на воп­рос, что же с ним слу­чилось, по­тому что все во круг и так счи­тали его боль­ным.Два го­да на­зад:

-Джас­тин-ос­то­рож­но до ка­са­ясь д сы­на про­гова­рива­ет Ка­роли­на, ос­то­рож­но сди­рая с не­го оде­яло, то что она уви­дела по­вер­гло ее в шок. Спи­на юно­ши бы­ла вся в си­няках на вер­хней час­ти ла­дышек бы­ли вид­ны уже под­зыбшие руб­цы.
— Что черт возь­ми про­ис­хо­дит?! — уже гром­че про­гова­рива­ет ис­пу­ган­ная мать. Ей не по­нят­но кто мог сде­лать та­кое с ее сы­ном, так жес­то­ко из­бить его. Джас­тин тут же прос­нулся, взгля­нув на ис­пу­ган­ное ли­цо ма­тери, он сра­зу по­нял что мать про все до­гада­лась.
-Это не твое де­ло, чер­то­ва иди­от­ка, ва­ли от сю­да — про­орал он, за­рыва­ясь в по­душ­ки и сно­ва нак­ры­ва­ясь оде­ялом
-Я не уй­ду, по­ка ты не объ­яс­нишь, что про­ис­хо­дит –от­че­кани­ла мать, не об­ра­щая вни­мания на его сло­ва.
-Упал с кры­ши — су­хо про­гово­рил Джас­тин, зак­ры­вая гла­за и пы­та­ясь сно­ва рас­сла­бить­ся.Чер­то­ва иди­от­ка сно­ва су­ет свой нос ку­да не сле­ду­ет, ес­ли она ду­ма­ет, что его мож­но вос­пи­тывать, то она ошиб­лась этим нуж­но бы­ло за­нимать­ся лет де­сять на­зад, ког­да Джас­ти­ну бы­ло семь и его впер­вые уда­рил его отец, удар был та­кой си­лы, что до сих пор ос­тался чуть за­мет­ный шрам от то­го, как он упал и уда­рил­ся об угол сто­ла бровью. Тог­да он по­нял, что не­нави­дит сво­его от­ца, не­нави­дит до та­кой сте­пени, что хо­чет убить его. С каж­дым по сле­ду­ющим ра­зом, не­навис­ти ста­нови­лось все боль­ше. Ка­роли­на и не до­гады­валась, от ку­да си­няки на те­ле маль­чи­ка и по­чему он все вре­мя хо­дит в тол­стов­ках с длин­ным ру­кавом, да­же здесь в Те­хасе, где круг­лы­ми сут­ка­ми сто­ит жа­ра ле­том.
Два го­да на­зад:

-Джас­тин-ос­то­рож­но до ка­са­ясь д сы­на про­гова­рива­ет Ка­роли­на, ос­то­рож­но сди­рая с не­го оде­яло, то что она уви­дела по­вер­гло ее в шок. Спи­на юно­ши бы­ла вся в си­няках на вер­хней час­ти ла­дышек бы­ли вид­ны уже под­зыбшие руб­цы.
— Что черт возь­ми про­ис­хо­дит?! — уже гром­че пров­го­вари­ва­ет ис­пу­ган­ная мать. Ей не по­нят­но кто мог сде­лать та­кое с ее сы­ном, так жес­то­ко из­бить его. Джас­тин тут же прос­нулся, взгля­нув на ис­пу­ган­ное ли­цо ма­тери, он сра­зу по­нял что мать про все до­гада­лась.
-Это не твое де­ло, чер­то­ва иди­от­ка, ва­ли от сю­да — про­орал он, за­рыва­ясь в по­душ­ки и сно­ва нак­ры­ва­ясь оде­ялом
-Я не уй­ду, по­ка ты не объ­яс­нишь, что про­ис­хо­дит –от­че­кани­ла мать, не об­ра­щая вни­мания на его сло­ва.
-Упал с кры­ши — су­хо про­гово­рил Джас­тин, зак­ры­вая гла­за и пы­та­ясь сно­ва рас­сла­бить­ся.Чер­то­ва иди­от­ка сно­ва суть свой нос ку­да не сле­ду­ет, ес­ли она ду­ма­ет, что его мож­но вос­пи­тывать, то она ошиб­лась этим нуж­но бы­ло за­нимать­ся лет де­сять на­зад, ког­да Джас­ти­ну бы­ло семь и его впер­вые уда­рил его отец, удар был та­кой си­лы, что до сих пор ос­тался чуть за­мет­ный шрам от то­го, как он упал и уда­рил­ся об угол сто­ла бровью. Тог­да он по­нял, что не­нави­дит сво­его от­ца, не­нави­дит до та­кой сте­пени, что хо­чет убить его. С каж­дым по сле­ду­ющим ра­зом, не­навис­ти ста­нови­лось все боль­ше. Ка­роли­на и не до­гады­валась, от ку­да си­няки на те­ле маль­чи­ка и по­чему он все вре­мя хо­дит в тол­стов­ках с длин­ным ру­кавом, да­же здесь в Те­хасе, где круг­лы­ми сут­ка­ми сто­ит жа­ра ле­том. Ей бы уде­лять ему боль­ше вни­мания, но ей не в да­леке, что с ним та­кое про­ис­хо­дит, она ду­ма­ет, что рас­тит скром­но­го , ти­хого маль­чи­ка, по ве­черам иг­ра­юще­го с друзь­ями, и лю­бяще­го бас­кетбол, нас­толь­ко что не про­пус­ка­ет не од­ной тре­ниров­ки, лю­бяще­го сво­его от­ца….

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне lol_2013 →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Джастин Бибер

Последние выступления с трибуны фан-клуба →