Я фанат!

Фан-клуб Джастин Бибер

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Джастин Бибер  →  Вопросы и ответы

Ответы о Джастин Бибер Задай вопрос

Alice1985

Приедет ли он в Россию?

Вопрос задан Alice1985 назад 1000
justinbelieber
justinbelieber назад

В добавок хочу сказать, что Джастин никогда не относился с негативом, как многие считают, а скорее наоборот, симпатизирует. Он посвятил множество твитов России в 2013 году. Больше, чем любой другой стране. Затем он выкладывал пост в Инстаграм с русскими поклонниками, которые подарили ему матрешку, подписав «’Прямиком из России!’. О боже, вы лучшие!». На последних двух концертах в Хельсинки он неоднократно вглядывался в листочки с надписями о России, подходил, улыбался, и в один момент даже протянул руку девочке с данным листочком. Он любит нас, но не в состоянии приехать.

justinbelieber
justinbelieber назад

6. Но это ведь все ради фанатов, а не денег.
— Это все ради денег, а не фанатов. Это бизнес.
Если бы в России не было экономических проблем и все песни и альбомы скупались большими тиражами, то это был бы другой разговор, и его сюда звали. А наша страна не то что не готова к Джастину, а к большинству зарубежных артистов. У нас слушают Джастина, но не в таком масштабе как в других странах. Два прошлых концерта были экспериментом, который был провален. И с этим невозможно поспорить, так как это подтверждают все промоутерские агентства.

justinbelieber
justinbelieber назад

5. В других некоторых странах и зрителей мало и билеты недорогие, но к ним же едет.
— Одни страны идут либо на свой страх и риск, либо прошлые концерты были удачные. А европейские страны, как мне кажется, спонсирует Евросоюз, и то не все.

justinbelieber
justinbelieber назад

4. Чтобы концерт окупился, нужно просто снизить цены.
— А кому это нужно? Цены изначально согласовывают и устанавливают в долларах, затем это все переводят в рубли. Снизить цену — потерять прибыль. К тому же, цены были дешевые. Начиная от 1.5 тысячи до 50. 1.5 тысячи, это копейки, и то все билеты не были скуплены.
+ курс доллара вырос в 2 раза, следовательно и сам артист и билеты будут стоить в 2 раза дороже, что приведет к полному провалу.

justinbelieber
justinbelieber назад

3. Но ведь сейчас стало намного больше поклонников Джастина в России и публика будет больше.
— Эти слова не дают никаких гарантий. И тем более не волнуют дяденек, которые вкладывают эти деньги в концерт, чтобы получить прибыль, а не спустить в унитаз. Если у вас есть лишний лимон долларов и связи, то вперед. А также куча денег на рекламу по стране.

justinbelieber
justinbelieber назад

2. Но Джастин же к нам приезжал в 2013 году. Почему он не может приехать снова?
— Чтобы артист приехал в страну, ему нужно заплатить большой гонорар ($700.000 – $1.000.000). На прошлых концертах в Москве и Санкт-Петербурге не собралось достаточного количества зрителей, следовательно компания влезла в большие долги из-за неокупаемости и обанкротилась. Другие агентства не берутся за организацию на свой страх и риск.

justinbelieber
justinbelieber назад

1. Почему Джастин не может взять и приехать с туром в Россию? Если бы хотел, давно бы приехал.

— Нет, даже если бы очень хотел, не приехал бы, если не выгодно. Этим вопросом занимаются тур-менеджеры со стороны Джастина и со стороны государства, в котором планируется шоу. Джастин НИЧЕГО не решает.

Список вопросов