Я фанат!

Фан-клуб Джош Хатчерсон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джош Хатчерсон  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Франко снимает картину с собой в главной роли про создание «самого плохого фильма в истории кино», «Комнаты» 2003 года.

Джош Хатчерсон, только что закончивший съемки в последней части мегахитовой франшизы «Голодные игры», готов сняться в картине The Disaster Artist про создание самого плохого фильма в истории кино, «Комната». Кроме него в проекте задействованы Джеймс Франко, Сет Роген и Дэйв Франко.

The Disaster Artist основан на одноименной книге 2013 года Грега Систеро, снимавшегося в «Комнате», и Тома Бисселла и заявлен как комедия о двух друзьях-аутсайдерах, решивших воплотить свою мечту в жизнь. Джеймс Франко будет снимать фильм с самим собой в роли эксцентричного Томми Вайсо, режиссера и исполнителя главной роли в «Комнате». Многие знаменитости полюбили картину «Комната» именно за то, что она так плоха. У Вайсо не было никакого опыта до того, как он стал сценаристом, продюсером и режиссером истории про Джонни, невеста которого обманывает его с его лучшим другом Марком.

Брат Джеймса, Дэйв, будет играть Систеро, игравшего в «Комнате» Марка. Сценарий написали Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Уэбер, авторы сценариев к картинам «Виноваты звезды» и «Захватывающее время».
Хатчерсон уже снимался в двух режиссерских работах Франко, которые еще находятся на стадии пост-продакшена – «И проиграли бой» и «Могила».

Написать Новость Узнай, что ещё написал на трибуне Rien Harukava. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джош Хатчерсон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →

Популярные посты этого автора

Больше в логе активности