Я фанат!

Фан-клуб Мун Чжу Вон

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Мун Чжу Вон  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Джу Вон заявил, что он не станет играть в игры разума, если ему понравится девушка, так как он совсем не боится показать свой интерес.

16 октября в эфире One Night of TV Entertainment появились Джу Вон и Ким А Джун, актеры предстоящего фильма Catch Me (или его более известное название Only You), обсуждали они свои способы ходить на свидания. Джу Вон поделилися, «Я не думаю, что я когда-нибудь изображал недотрогу. Поэтому если я кому-то нравлюсь, этот человек может смело сказать мне об этом»

Ким А Джун, наоборот, сказала, «Когда я была моложе, я старалась не показывать, что мне кто-то нравится. Я оставалась неприступной как минимум до 3 раз. Не отвечала на телефонные звонки…Но все это было бесполезно»

Хотя Джу Вон в своих образах и ролях настоящий джентльмен и заботливый мужчина, но он признался, что в реальной жизни никогда не устраивал значительных романтичных поступков для женщины. Он рассказал, «Я думаю, если бы я нашел такую девушку, на которой захотел бы жениться, я бы устроил для нее что-то потрясающее»

На эфире, после всех этих слов, Джу Вон заставил сердца поклонниц биться еще сильнее, исполнив песню из дорамы Хороший Доктор.

Новый фильм Catch Me выйдет в кинотеатрах в декабре!

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне KoshkaRa →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Мун Чжу Вон

Последние выступления с трибуны фан-клуба →