Я фанат!

Фан-клуб Джонатан Рис-Майерс

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Мир кино  → Джонатан Рис-Майерс  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джонатан Рис-Майерс

Джонатан Рис Майерс с детства вел себя как настоящий ирландец – хулиганил и сбегал из школы при любой подходящей возможности. Он вырос в небогатой семье – отец оставил четырех детей и скрылся в неизвестном направлении. Уже в раннем возрасте Джонатан знал, что за местом под солнцем нужно бороться.

В 16 лет Джонатана выгнали из школы, в очередной раз. Хорошенько подумав, будущая звезда сериала «Тюдоры» пришел к выводу, что только профессия актера даст возможность его непокорной натуре развиваться так, как нужно ему самому.

Однако актером стать не получилось, и Джонатан уходит в телерекламу, где его заметили и предложили сыграть несколько второстепенных ролей в кино. Начинающий актер решает взять звучный псевдоним, и отныне он не Джонатан Майкл Фрэнсис О’Кифи, а Джонатан Рис Майерс.

Широкая публика мало что знала о молодом актере, пока на экраны не вышел фильм «Бархатная золотая жила», в котором Рис Майерс довольно раскованно исполнил роль бисексуала Слэйда. Британская гильдия кинокритиков даже номинировала его сразу на несколько наград.

Настоящий первый успех Рис Майерсу приносит комедия «Играй как Бекхэм», в которой они снимается вместе с Кирой Найтли. За роль Элвиса Пресли в телесериале «Элвис» Джонатан получает награду «Золотой Глобус». Еще дважды актер номинируется на эту награду за исполнение роли Генриха VIII в сериале «Тюдоры».

Сериал «Тюдоры» принес актеру широкую известность. Его чувственное исполнение короля Генриха поразило не только кинокритиков и женщин всей планеты. Рассказанная актерами история способна заинтересовать даже школьника, настолько живо и ярко представлены события Англии XVI века.

В отличие от своего героя, короля Генриха, Джонатан Рис Майерс отличается завидным постоянством в выборе женщин. Он не замечен ни в каких прочащих связях, и вот уже много лет встречается с одной и той же девушкой – Риной Хаммер.

О девушке известного ирландского актера известно не так много. Она живет в Лондоне, ее мать владеет собственной косметической фирмой. Рина и Джонатан встречаются уже более шести лет, но до сих пор не обменялись кольцами и не объявили ни о помолвке, ни о свадьбе.

Девушка благоприятно влияет на молодого актера, у которого есть определенные проблемы с алкоголем. Этим летом он был найден в собственном доме на полу в состоянии сильного алкогольного опьянения, позднее выяснилось, что он пытался покончить с собой, приняв дозу снотворного. После этого инцидента Рина пригрозила Рис Майерсу, что оставит его, если актер не примет меры и не отправиться в очередной раз в реабилитационную клинику.

Вероятно, Джонатан Рис Майерс принадлежит к той редкой и практически вымирающей категории мужчин-актеров, которые хранят верность своим половинкам при любых обстоятельствах и не теряют голову от обилия привлекательных поклонниц, готовых пойти на многое ради своего кумира.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Lenox. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джонатан Рис-Майерс

Последние выступления с трибуны фан-клуба →