Я фанат!

Фан-клуб Братья Джонас

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Братья Джонас  →  Трибуна

Фанфик Все Фанфики Написать Фанфик

Imagine with Joe Jonas

Братья Джонас

Где-то на берегу моря. Пляж. Уже достаточно холодная вода и остывший песок. Дует слабый ветерок.

– Джо, – ты нежно провела пальчиком по щеке парня и любяще взглянула на него.

– Т/И, – он поворачивается к тебе и с искоркой в глазах осматривает твоё лицо, которое находится всего в паре сантиметров от его.

– Когда ты сделаешь мне предложение? – резко произносишь ты и уже серьёзным взглядом смотришь на своего парня.

– Детка, ты же знаешь, что сейчас я полностью погружён в работу и для создания семьи я пока не готов, – он отстранился от тебя и сев чуть дальше, подобрав ноги под себя, замолк.

– Джо, ты ведь тоже знаешь, что я тебя очень сильно люблю и хочу узаконить наши отношения, – не увидев одобрительной реакции от своего бойфренда, ты пододвинулась к нему и присев рядом, продолжила – Мы встречаемся с тобой уже два с половиной года, а знакомы уже двадцать лет, мы уже достаточно знаем друг друга, чтобы стать мужем и женой. Послушай, ты же знаешь, как много для меня значит замужество, знаешь насколько много для меня значат те моменты, которые мы проводим вместе, я хочу наконец окунуться в предсвадебную суету, хочу вместе с мамой выбирать своё идеальное платье, хочу учить с тобой несколько недель свадебный танец. Хочу наконец ощутить себя не просто девушкой, а женой. Любимой женой, – вновь не услышав ни слова от любимого человека, ты отчаялась и опустив голову просто села рядом с Джо и больше не произнесла ни слова.

Через минуту ты ощутила крепкую руку на своём плече и повернувшись лицом к Джозефу мягко улыбнулась ему. Придвинувшись ближе, ты начала греться в объятиях любимого.

– Знаешь, ты наверное права. Я и сам очень хочу сделать тебе предложение, правда я совсем в этом ничего не смыслю, поэтому всё это время не мог найти подходящего момента, а когда ты сама заговорила о свадьбе, я честно сказать, испугался, – ты с улыбкой взглянула на Джо – Да-да, как бы это странно не звучало, но я вновь начал чего-то опасаться, но теперь, удостоверившись на все сто процентов в том, что ты готова стать моей женой, думаю, я могу рассчитывать на «Да»? – парень достал из кармана небольшую бархатную коробочку и открыв её ты увидела кольцо.

– Да! Да! Да! – восклицала ты несколько минут, а после крепко-крепко обняла своего будущего мужа.

Тот лишь с улыбкой обнял тебя и зарывшись носом в твои волосы долго-долго не хотел отпускать.

Через несколько месяцев вы стали мужем и женой.

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Фанфик Узнай, что ещё написала на трибуне Vision →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Фанфик из Братья Джонас

Последние выступления с трибуны фан-клуба →