Я фанат!

Фан-клуб Братья Джонас

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Музыка  → Братья Джонас  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Братья Джонас

Кажется, что ДжиДжи Хадид определенно получила одобрение от Ника Джонаса.

Певец-работяга, который присоединился к Staples и их инициативе «Think It Up», которая является новым движением главной целью которого является вдохновение студентов и поддержка их проектов с помощью специальных программ, рассказал о любовной жизни своего брата Джо Джонаса и супермодели, разговаривая вместе с E!News.

«Так мило», – сказал Ник, издеваясь над нами за то, что мы решили поговорить с ним о новой Голливудской паре, но он также должен признать, что ДжиДжи и Джо довольно хороши вместе.

«Мне они оба нравятся. Все хорошо», – говорит он нам, – “Джо – мой лучший друг. Мы поддерживаем друг друга и являемся лучшими и самыми близкими друзьями, это естественно, что я узнаю много о ней, потому что они вместе, и это потрясающе. Я рад за них. Мне кажется, они выглядят счастливыми вместе, и это хорошо».

И мы можем заметить, что у Джо и ДжиДжи могли бы быть милы малыши (когда-нибудь), Ник, нерешительно, согласился. Но также отметил, что сейчас не время для всего этого.

Джонас также поговорил о недавнем выступлении с лучшей подругой ДжиДжи Тейлор Свифт, когда он сделал сюрприз, появившись на ее концерте в Нью-Джерси.

«Это было потрясающе. Мы не выступали вместе в течении 6 лет, и я вернулся на сцену вместе с ней на стадионе моего родного города – я вырос в 10 минутах езды от этого места – это был действительно особенный момент», – поделился Ник.

«Ничто не сравнится с 65,000 людьми, которые поют ваши песни! Все это делает [эту профессию] лучше.»

Копирование текста запрещено по желанию автора

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Harry's D***. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Братья Джонас

Последние выступления с трибуны фан-клуба →