Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джонни Депп

Голливудский актер Джонни Депп (Johnny Depp) готовится к новой громкой премьере. В сентябре на Венецианском фестивале будет представлена его новая картина «Черная месса». Джонни сыграл одного из самых жестоких гангстеров США, и накануне на Youtube был представлен предпремьерный трейлер, в котором главный герой демонстрирует свой ужасный характер.

Жуткие гримасы гангстера Джеймса Балджера, криминальные разборки и Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) в роли сенатора Уильяма Балджера – все этом можно увидеть в новом ролике.

В прокат фильм выйдет 18 сентября 2015 года. В ленте также снялись Дакота Джонсон (Dakota Johnson), Кевин Бейкон (Kevin Bacon), Сиенна Миллер (Sienna Miller).

Сюжет ленты основан на реальных событиях. Это история гангстера ирландского происхождения Джеймса Балджера, который в свое время держал в страхе Бостон и в то же время работал осведомителем ФБР, благополучно уходя от ответственности, поскольку его брат Уайти занимал пост сенатора. Между прочим, Уайти Балджера привлекли к уголовной ответственности в 2011 году, и в настоящее время он находится в тюрьме Массачусетса.

Как пояснял режиссер Скотт Купер ( Scott Cooper), картина рассказывает о «злоупотреблении властью». В то время в Бостоне преступники и сотрудники правоохранительных органов были практически неотличимы. Джеймс Балджер считался одной из самых желаемых мишеней ФБР на протяжении 16 лет, и его опережал только Усама бен Ладен. Все эти годы Джеймсу успешно удавалось уходить от закона лишь потому, что в ФБР служил его друг, который оперативно предупреждал гангстера о ловушках, устраиваемых федералами.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джонни Депп

Последние выступления с трибуны фан-клуба →