Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Джонни Депп

С начала года насчет Джонни Деппа ходит много слухов. Актер якобы совсем потерял связь с реальностью и умудрился испортить отношения со всеми, кто в последнее время попадался ему на пути, включая молодую жену Эмбер Хёрд. Так ли это на самом деле?

В Австралии, где снимается пятая часть Пиратов Карибского моря, Джонни Деппа окружили роскошью и комфортом. Но с самого начала все пошло как-то не так. Неприятности – одна другой глупее – преследовали Джонни с марта, когда он повредил руку во время катания на картах. Актер предпочел не рисковать здоровьем ради работы и уехал лечиться в Америку, а там… ушел в запой на месяц.

Я не умею просто отдыхать и расслабляться, – говорил Джонни Депп. – Мой мозг, оставленный без дела, становится взрывоопасным. А в другом месте возникает шило, которое толкает меня на странные поступки.

Например, Джонни Депп и сам не понимал, чем руководствовался, решив протащить своих собак в Австралию мимо таможни и ветеринарного карантина. В итоге парочку йоркширских терьеров пришлось отправить частным самолетом домой, в Лос-Анджелес. Джонни Депп перестал даже включать телевизор – министерство сельского хозяйства раздуло страшный скандал, а опять видеть себя на экране «в собачьем контексте» ему не хотелось.

Еще больше Джонни Деппа раздражали слухи, что он собирается снова сбежать в США, чтобы отговорить жену Эмбер подавать на развод. Продюсеры «Пиратов…» и так смотрели на него косо: больничный капитана Джека Воробья выбил съемочную группу и из графика, и из бюджета. А ведь он попросил отгул, чтобы отпраздновать 16-летие дочери Лили-Роуз, клятвенно пообещав не пить ничего крепче воды и пуститься в обратный путь, как только девочка задует свечи на торте.

Журнал “Теленеделя” продается во всех точках продажи прессы на территории Украины.

Написать Интервью Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Джонни Депп

Последние выступления с трибуны фан-клуба →