Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джонни Депп

Что общего у Натали Портман (Natalie Portman), Шарлиз Терон (Charlize Theron) и Джонни Деппа (Johnny Depp). Во-первых, это мегазвезды Голливуда. А во-вторых, они теперь в одной модной компании. Как сообщается, Джонни назван лицом нового аромата французского модного дома Christian Dior.

Название парфюма будет объявлено позже, пока же известно, что над ароматом поработал известный парфюмер Франсуа Демаши (François Demachy). Презентация аромата запланирована на сентябрь.

Представители Dior в восторге от возможности сотрудничества с Деппом и подчеркивают, что звезда «Пиратов Карибского моря» впервые принимает участие в рекламной кампании парфюмерии. А светские обозреватели задаются вопросом, как же теперь будет пахнуть Джонни? И каков гонорар знаменитости?

Напомним, ранее лицом парфюма Dior Homme выступал актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson). «Это самая веселая работа в мире, – рассказывал артист изданию The Daily Telegraph. – Я ведь почти ничего не делаю, но меня всегда приглашают на вечеринки Dior, и надо сказать, это потрясающие вечеринки».

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джонни Депп

Последние выступления с трибуны фан-клуба →