Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джонни Депп и Ванесса Паради расстались спустя 14 лет совместной жизни в 2012-ом году. Несколько недель назад, звезда «Пиратов Карибского моря» сделал предложение своей девушке Эмбер Херд, на что та ответила согласием. Можно предположить, что между бывшими гражданскими супругами – Джонни и Ванессой – будут натянутые взаимоотношения, но, в одном из недавних интервью Депп опроверг такие предположения и сказал, что они с Ванессой прекрасно ладят: «Мы прекрасно общаемся. У нас нет ни странности, ни враждебности в разговорах. Жизнь каждого из нас идет дальше. Мы рады, что прожили 14-ть удивительных лет вместе и родили двоих детей, которыми невероятно гордимся».

«Мы видимся постоянно. Мы шутим, смеемся, болтаем – делаем ровно те же вещи, как и раньше. Она прекрасная женщина. Я люблю ее, она отличная мама. Я не могу сказать о Ванессе ничего плохого» – добавил Джонни.

Несмотря на то, что пара жила вместе на протяжении 14-ти лет, за это время у них родились двое детей – Лили Роуз и Джек, – Депп и Паради так и не скрепили свой союз официально: «Я никогда не ловил себя на мысли, что мне необходим кусок бумаги, на котором бы было написано, что Ванесса моя жена. Брак должен быть не на бумаге, это «контракт» двух душ, двух сердец. Если бы Ванесса раньше хотела скрепить наши отношения штампом, я был не против. Почему нет?»

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джонни Депп

Последние выступления с трибуны фан-клуба →