Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Прошло уже три месяца с момента появления первого сообщения о том, что Джонни Депп сделал предложение своей девушке Эмбер Херд. И вот на днях, появилось окончательное подтверждение тому, что это были не слухи.

50-летний актер прилетел в Пекин (Китай), чтобы представить свой новый фильм «Превосходство». В этой картине Депп играет смертельно больного ученого, который не видит никакого иного спасения для себя, кроме как загрузить свой разум в компьютер.

На одной из пресс-конференций Джонни продемонстрировал обручальное кольцо с бриллиантом, которое красовалось на его безымянном пальце. Таким жестом Депп решил положить конец всем слухам и домыслам, которые ходят вокруг их пары с Эмбер Херд, и окончательно объявить, что свадьба все-таки будет: «Тот факт, что я ношу женское обручальное кольцо, — сам по себе тот еще намек. Не очень тонкий».

На вопрос журналистов о подготовке к свадьбе Джонни ответил: «Мне кажется, у меня лучше получится создать пару женской обуви, нежели спланировать такое важное и крупное торжество. Я не могу ничего планировать, просто не способен этого делать».

Брак с Джонни Деппом будет первым для 27-летней актрисы. А вот голливудский (пока еще) холостяк встанет у алтаря уже во второй раз. Ранее Депп был женат на Лори Энн Эллисон, но их брак продлился всего два года. Также, стоит отметить, самые длительные в жизни Джонни отношения с актрисой и моделью Ванессой Паради. Пара считалась семьей в течение 14-ти лет. За время гражданского брака у Ванессы и Джонни родились двое детей – 14-летняя Лили-Роуз и 11-летний Джек. Сумеет ли Эмбер стать для детей хорошей мачехой, покажет время.

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джонни Депп

Последние выступления с трибуны фан-клуба →