Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Свершилось: Джонни Депп и Эмбер Херд впервые появились вместе на публичном мероприятии. Это еще не официальная премьера или большая красная дорожка, но все-таки большое событие, к тому же важное для самого Джонни. Актер появился на специальном показе своего дебютного фильма “Плакса” на вечере памяти музыканта Джонни Рамоне, лидера группы Ramones.

Памятные вечера в честь Рамоне, умершего от рака, проводятся уже в 9-й раз на кладбище Hollywood Forever, где музыкант и похоронен. В этом году был показан фильм Джона Уотерса “Плакса”, в котором зажглась звезда Деппа, так что неудивительно, что Джонни не пропустил такое событие. Он встретился со своими товарищами по картине – режиссером и актерами Трейси Лордс, Рики Лейк, Джо Далессандро и Рики Интвелдом, который пел за Деппа в фильме. Также на тусовке были Дита фон Тиз и, разумеется, вдова музыканта Линда Рамоне.

Джон Уотерс напомнил всем то, что уже и так известно: Депп согласился сыграть в “Плаксе” для того, чтобы высмеять свой имидж кумира подростков и как-то перешагнуть через него. “На съемках “Плаксы” были самые дикие вечеринки за всю историю моих фильмов”, – смеется режиссер. Неудивительно, ведь фильм был музыкальный, в нем снимался Игги Поп, а мужчина знает толк в веселье.

Трейси Лордс, дружившая с семьей Рамоне, говорит, что такая крутая вечеринка с пикником и просмотром культового фильма 90-х – самое то для памяти Джонни Рамоне, так как он обожал такие вещи. По поводу “Плаксы” ей тоже есть, что вспомнит. “Каждому из нас тогда нужно было то-то доказать жизни. То есть я имею ввиду, что Джонни Депп отчаянно хотел стать кинозвездой, я ему все говорили, что он не сможет, потому что он – всего лишь актер второго плана из сериала “Джамп-стрит, 21″. Для него фильм стал первым большим прорывом. Игги Поп в то время был трезвым и хотел доказать, что он больше, чем просто рок-звезда. Рики Лейк ужасно хотела вести ток-шоу. Я хотела оставить позади съемки в порно. Эми Локейн, главной героине, было 17 лет – она хотела просто закончить школу. Ну, теперь она в тюрьме”. Неожиданный расклад!

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Джонни Депп

Последние выступления с трибуны фан-клуба →