Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Трибуна

Разное Все Разное Написать Разное

Джонни Депп

В недавнем интервью Хелена Бонем Картер призналась, что ее всегда удивляют экранные образы Джонни Деппа. Они вместе снимались в шести фильмах, и каждый раз Джонни принимает довольно странный вид.

«Он такой смешной, – призналась Хелена. – Он один из самых красивых мужчин на земле, но всегда гримируется до такой степени… Но он все равно заставляет меня смеяться. С Джонни всегда весело, потому что ты и понятия не имеешь, в каком виде он появится. Его грим и костюмы всегда выглядят так: навалить на себя побольше всего…и он прячется где-то там внутри. В нашем первом совместном фильме у него был грим 120-летнего, очень старого человека. Это просто не мог быть сам Джонни, фактически, его там и не было».

В новом фильме «Одинокий рейнджер» Хелена и Депп снова играют вместе. И это впервые, когда режиссером картины не является возлюбленный Бонем Картер Тим Бертон. «Было немного странно, – сказала актриса, – когда я зашла на съемочную площадку и увидела Джонни в его обычном сумасшедшем гриме, тоннах грима. Впрочем, я тоже выглядела довольно своеобразно — у меня была деревяшка вместо одной ноги. И Тима не было поблизости. Но потом мы привыкли».

Фото: Splash News

Написать Разное Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Разное из Джонни Депп

Последние выступления с трибуны фан-клуба →