Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Трибуна

Новость Все Новости Написать Новость

Джонни Депп

Джонни Деппу вновь предложили сыграть роль знаменитого и всеми любимого пирата за 94 миллиона долларов.

Такие заработки в будущем дадут талантливому актеру возможность сниматься в мало бюджетных арт-хаусных картинах, которые он так сильно любит.

Итак, Джонни Депп за Джека Воробья получит 94 млн. долларов.

Ходят слухи, что сначала Депп отказывался от съемок в картине, однако когда студия предложила актеру такую астрономическую сумму, он сразу согласился. И его можно понять, поскольку данные деньги не будут лишними, ведь Деппу необходимо выплачивать алименты Ванессе Паради, с которой после развода остались общие дети.

Как говорит сам актер, эти самые заработки в будущем дадут ему возможность больше не гоняться за деньгами, а заняться тем, что поистине доставляет ему удовольствие, а точнее, сниматься в мало бюджетных арт-хаусных лентах. А нам хотелось бы напомнить, что картина «*Пираты Карибского моря*» – приключенческий фильм о пиратах, главным из которых является неповторимый Джек Воробей. После невероятного успеха первой картины, были анонсированы сразу два продолжения. Позже в 2011 году вышел третий сиквел. А в январе 2012 года стало известно о контракте Деппа вертикально и даже шестую часть «*Пиратов*».

Перевод: viki2y

Написать Новость Узнай, что ещё написала на трибуне Ladyhawke. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Новость из Джонни Депп

Последние выступления с трибуны фан-клуба →