Я фанат!

Фан-клуб Джонни Депп

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в разделе Актёры и актрисы  → Джонни Депп  →  Вопросы и ответы

Ответы о Джонни Депп Задай вопрос

LiveLoveBelieve

ПОЖАЛУЙСТА! Охарактеризуйте мне Морта Рейни из "Тайного окна"

Вопрос задан Pony Stark. назад 1000
meloch94
meloch94 назад

воу, шизоидный, повернутый)

Pony Stark.
Pony Stark. назад
meloch94, спасибоsmilesmile
meloch94
meloch94 назад

В конце концов, Морт Рейни находит журнал, но страницы, на которых написан рассказ, оказываются вырванными. Рейни не понимает, кто это мог сделать, ведь кроме самого Морта никто не дотрагивался до конверта с журналом. Рейни смотрит на шляпу, лежащую на столе, и вспоминает, что она когда-то была куплена им. А значит никакого Шутера нет. Загадка разгадана. Морт надевает шляпу, и в этот момент приезжает его жена с документами о разводе, а за ней и её любовник. Они оба и становятся последними жертвами Морта Рейни. Рассказ «переписан», как и хотел Шутер, а в голове Морта звучит одна и та же фраза: “Все что ты делаешь – плохо!”.

meloch94
meloch94 назад

В серьёзности намерений Шутера сомневаться не приходится, он убивает собаку Морта и поджигает дом, в котором живет жена Рейни. Морт нанимает частного детектива Кена Карша, для того, чтобы тот поймал Шутера. Через несколько дней Шутер убивает Карша и единственного человека (не считая Морта), который видел Шутера — старого дальнобойщика Тома. Морт в ужасе, но Шутер непреклонен, он возмущен тем, что его рассказ не просто украли, но и изменили в нем концовку, а она ведь гораздо лучше опубликованной, там главный герой убивает свою жену.

meloch94
meloch94 назад

Писатель Морт Рейни живет в доме на берегу. Ещё недавно у него была жена и карьера писателя, сейчас с женой он встречается только для того, чтобы в очередной раз отказаться подписать документы о разводе. С творчеством у Морта тоже не очень гладко, он начинает писать и тут же стирает написанное. Все дни напролет Морт только спит или смотрит на экран компьютера. Но в этой его размеренной, тоскливой жизни появляется странный человек в черной шляпе. Назвавшись Кокни Шутером, он обвиняет Рейни в плагиате. Морт пытается вспомнить, как он писал названный Шутером рассказ, не мог ли он действительно взять чужую идею. Выясняя все факты, Рейни узнает, что Шутер написал свой рассказ через 2 года после его публикации в журнале. Морту нужно лишь найти копию журнала, и Шутер уйдет. Но до тех пор странный человек в черной шляпе будет преследовать писателя и его жену.

Pony Stark.
Pony Stark. назад

meloch94, ну, ладно, спасибо и на этомsmile Мне вообще. говорили, что он шизик!smile

meloch94
meloch94 назад

блин я не помню серьезно, да нормально он относится, боится вроде даже. честно вообще фильм весь не помню, видимо не произвел должного впечатление. а так сама посмотри или аннотацию прочитай)

Pony Stark.
Pony Stark. назад
meloch94, Спасибо, а отношение к людям?smile)

Список вопросов