Я фанат!

Фан-клуб Джодель Ферланд

Сейчас ты вот здесь: Фан-Партия  →  Фан-клубы в подполье  → Джодель Ферланд  →  Трибуна

Интервью Все Интервью Написать Интервью

Ты начала сниматься в очень раннем возрасте. Было ли что-нибудь, что ты хотела бы сделать ради развлечения, или кем бы ты хотела быть сейчас?

“Ну, было много случайных вещей, которые я хотела сделать, когда была моложе, типичные мечты малышки. В один момент, я хотела быть ветеринаром, но это закончилось довольно быстро, как только я узнала все вещи, которые были на самом деле сложными. Но, я думаю, больше всего я хотела быть художником. Мне очень нравится рисовать и просто делать вещи. Я проходила семестр в школу, но в один момент я пыталась решить, хочу ли я делать это или продолжить сниматься в кино, и в конце концов я решила, что съемки я хочу сделать основной работой, до тех пор, пока это возможно, а рисование только сторона любимого дела.”

Этот вопрос от подписчика в Твиттере: Кто сделал рисунки, которые Пятая нарисовала в одном из эпизодов? Это ты?

“Это была не я, к сожалению. Они решили сделать Пятую любящую рисовать, потому что узнали, что я люблю рисовать, и они хотели, чтобы я сделала несколько рисунков, но иногда все меняется в последнюю минуту, и у меня точно не было на это времени. Но, я думаю, это было действительно здорово. Было много вещей в Пятой, которые они поменяли из-за меня, также в нее добавили немного моей личности.”

Какие ощущения, когда ты самая молодая и самая опытная актриса на экипаже «Темной материи»?

“Была такая шутка на съемках: каждый раз, когда кто-то говорил, что я самая молодая, кто-нибудь скажет: “Да, но она делает это дольше”. Это смешно, будучи самым молодым актером на съемочной площадке, потому что даже когда я была младше, люди считали, что если вы ребенок, то вы не можете сниматься очень долго, или что вы на самом деле не знаете, что делаете. Когда люди спрашивали меня, как долго я снимаюсь в кино, и мне было восемь, я сказала: “Шесть лет”, они были очень смущены, так как я выглядела на шесть лет. Смешно смотреть на реакцию людей, когда я говорю им, что я более или менее делаю это всю свою жизнь, и это в значительной степени то, что я умею."

Каково было работать с актерами «Темной материи»?

“Наш каст удивительный. Я была так счастлива с ними, потому что, когда играете в сериале, вам никогда неизвестно какие люди будут, сколько времени вы проведете с ними. Кто знает? Это может растянуться на десять сезонов и, представьте себе, если мы не сработаемся. На некоторых шоу есть химический тест, чтобы заранее убедиться, что люди хорошо работают вместе. У нас не было ничего подобного, просто нас знают достаточно хорошо, чтобы быть уверенными, что вместе мы будем идеальны. И это интересно, потому что все очень разные; Я не думаю, что кто-то из нас похож, так или иначе, мы просто отлично работаем вместе. Наша маленькая семья на корабле.”

Все остальное члены корабля имеют оружие; когда Пятая получит свою пушку?

“Спойлер! Я не хочу говорить вам, что произойдет, но я скажу вам, что Пятая будет в центре внимания, как и вся остальная команда. Она покажет, насколько она храбрая.”

Не давая никаких спойлеров, ты можешь рассказать нам, узнаем ли мы больше о личности Пятой и ее таинственных снах до конца сезона?

“На самом деле, следующий эпизод 6 — в основном эпизод о Пятой. У всех нас есть эпизод, который сосредотачивается вокруг нашего персонажа, и это будет эпизод о Пятой. Это было, безусловно, самым интересным в съемках. Было довольно много работы по сравнению с остальными, потому что у Пятой есть очень интересные моменты, но она не всегда в центре внимания. А также интересная вещь об эпизоде 6: когда вы узнаете больше о Пятой, вы также сможете больше узнать и об остальных персонажах через нее, потому что она, видимо, имеет их воспоминания в голове. Смотрите эпизод 6, чтобы узнать больше.”

Ты участвовала в озвучке мультфильма. Как это соотносится с актерством? Есть некоторые проблемы?

“Это очень-очень разные вещи — делать озвучку и сниматься. Большую часть своей жизни я снималась и лишь несколько раз озвучивала, но мне понравилось. Я имею в виду, это совсем другое. Я думаю, главное различие между голосом и действием в реальной жизни — это реакции и звуки. Когда вы делаете это в реальной жизни, то просто связываете это с тем, что вы делаете, а когда вы на записи — вам должны сказать каждую вещь, которую вы должны сделать, звук или реакцию, потому что не вы участвуете в сцене. Вы действительно не знаете, как бы вы поступили в этой ситуации. В тексте будет куча слов, которые вы должны сказать, а затем “мычание”, “вздох”, и тогда вам придется воссоздать эти действия, которые, как правило, происходят естественно, если бы вы были в этой сцене, и вы действительно не задумываетесь об этом. Очень странное чувство, когда пытаешься отыграть все это, но на самом деле не можешь двигаться, так как микрофон заберет только звук. Это странно, но это вызов, и мне было очень весело делать озвучку. Я бы хотела озвучивать еще."

Другой вопрос из Твиттера: Ты пробовалась на какие-нибудь комедийные роли?

“Я пробовалась на много комедийных ролей на протяжении моей жизни. Я пробовалась на почти каждый жанр, но тайны научно-фантастического жанра, кажется, притянули меня к нему. Я имею в виду, когда я была младше, я получала множество подходящих ролей. Я была, как правило, жуткой маленькой девочкой. В настоящее время это меняется. Я не всегда имею одинаковые роли. Пятая — не такой персонаж, которого я когда-либо играла. И, вы знаете, она немного смешная. У нее есть свой юмор. Она немного причудливая. Я всегда стараюсь получить разнообразные роли, но это просто заканчивается на научной фантастике, и это хорошо, потому что я очень люблю этот жанр.”

Ты также играешь на скрипке и гитаре, верно?

“Ну, я играла на скрипке, когда была очень меленькой, и у меня есть гитара, которая находится в углу комнаты и не получает достаточно любви. (смех)”

У тебя нет планов заниматься музыкой в ближайшее время?

“Ха-ха, нет, не сейчас. Вы никогда не знаете, возможно, однажды, моя гитара сможет заиграть. Обычно, я не могу играть на гитаре, то я слишком занята, то сажусь учить песню, но учу лишь начало, и я становлюсь очень счастливой и не могу завершить до конца. Иногда у меня нет мотивации.”

В минувшие выходные был Сан-Диего Комик-Кон. Какая была твоя любимая часть конвенции: встреча с фанатами или когда ты сделала свой косплей?

“О, я не думаю, что могу выбрать между этими двумя. Я тот тип человека, который просто идет на конвенции в свое свободное время, даже если меня наняли, но я была взволнована, особенно потому, что, в первую очередь, иду на Комик-Кон для одного из моих собственных шоу. Это мечта гика. Я отлично провела время. Честно говоря, одним из основных моментов было то, что я увидела поклонников «Темной материи» в живую. У нас вышло только несколько эпизодов, когда мы пошли на Комик-Кон, так что я действительно не знала, чего ожидать. Я знала, что поклонники были, потому что я видела людей в Твиттере и Фейсбуке, но я понятия не имела, сколько людей на самом деле являются поклонниками шоу. Так что было удивительно и, безусловно, помогает с мотивацией того, чтобы был второй сезон, я хотела бы сделать это снова, поэтому я работаю очень усердно в социальных медиа, чтобы заинтересовать людей. Но косплей — это, определенно, был огромный бонус на Комик-Коне. Когда я не давала интервью, или не была на панели, или не раздавала автографы — я бы, определенно, пошла и купила все! Я сижу в моей спальне, глядя на все плакаты и ​​арты, которые я купила, и я такая: “О, я сошла с ума! Мне так плохо!”. А также я встретилась с Питером Капальди, который играет Доктора в «Доктор Кто». Я была так счастлива! Мне было очень грустно, потому что я не могла пойти на другие панели или события, так как большую часть времени я делала что-то связанное с «Темной материей», от чего я также получила много удовольствия; но есть некоторые вещи, которые я хотела бы сделать, например, пойти на панель «Доктора Кто», но я была занята в это время. Я говорила людям, что мне очень грустно, потому что я не увидела Питера Капальди. Позже, мы пошли на ужин, и, угадайте, кто сидел за соседним столом? Просто Моффат и Питер Капальди и некоторые другие актеры из «Доктора Кто» и «Шерлока». Ничего страшного. Я была так счастлива, что не могла двигаться. Я почти заплакала, так что кто-то должен был взять меня, чтобы сказать: “Привет”. И он подписал мой ТАРДИС рюкзак. В целом, это большой опыт, и я надеюсь, что получится сделать это снова."

Написать Интервью Узнай, что ещё написал на трибуне DARKNESS INSIDE. →

Обсуждения 1000

Войди, чтобы ответить

Популярные новинки в разделе Интервью из Джодель Ферланд

Последние выступления с трибуны фан-клуба →